Все новости

Новости

Дочь погибшей в авиакатастрофе Ан-148 записала обращение к Путину

Дочь одной из жертв крушения Ан-148 Юлия Синицына рассказала, что останки погибших до сих пор остаются на месте падения самолета, и записала обращение к президенту России Владимиру Путину. Синицына разместила ролик на своем YouTube-канале в понедельник, 9 апреля

9 Апрель 2018 22:56

В обращении к президенту женщина рассказала, что на месте крушения по сей день лежат фрагменты самолета и останки погибших. При этом территория никем не охраняется, и пройти к месту трагедии может «кто угодно». Также она потребовала, чтобы в ситуации разобрались.

Позже она сообщила, что отряд спасателей прошел по месту крушения Ан-148. «МЧС сказали, что все собрано не потому, что ничего нет, а потому, что они так искали! Искать должны собаки — оставшиеся фрагменты малешенькие. Человеку их сложно увидеть, нужно только всматриваться», — написала Синицына в своем инстаграме.

Это не первое видеообращение Юлии Синицыной. 8 апреля она рассказала, что обнаружила фрагменты человеческих тел неподалеку от деревни Степановское Раменского района Подмосковья, когда приехала 6 апреля возложить цветы к мемориалу на месте трагедии. По ее словам, на тот момент территория также не охранялась представителями каких-либо служб.

Об увиденном женщина сообщила в Следственный комитет России. Спустя 2,5 часа на место катастрофы приехал глава района Ульянинское Сергей Анурьев, а также следователи и спасатели.

Синицыной пообещали, что поисково-спасательные работы возобновят 9 апреля. Однако, когда женщина вернулась, фрагменты тел погибших все еще не убрали.

11 февраля самолет «Саратовских авиалиний» разбился через несколько минут после вылета из московского аэропорта «Домодедова» в Орск. Погибли 65 пассажиров и шесть членов экипажа. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Телеканал 78 и РБК опубликовали расшифровку последних переговоров экипажа Ан-148 «Саратовских авиалиний», который 11 февраля разбился в Подмосковье
Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», упавший в Подмосковье, мог разбиться из-за сбоя в работе индикаторов скорости полета, что привело к критически быстрому снижению самолета, заявили эксперты Межгосударственного авиационного комитета
Санкции против России одновременно стали ударом по конкурентам западных компаний. К чему это приведет?
Общество в России нездорово и утратило всякую возможность диалога с властью. Болезнь его зовется нечувствием, равнодушием, обоюдным отсутствием эмпатии и доверия
«Сноб» разобрался, как уберечь себя во время кризиса и по возможности извлечь выгоду во время финансового шторма