Все новости

Новости

Кейт Миддлтон срочно доставили в роддом

Герцогиню Кембриджскую и жену британского принца Уильяма Кейт Миддлтон, ожидающую появления третьего ребенка, срочно доставили в лондонскую больницу Сент-Мэри в Паддингтоне, сообщает ВВС в понедельник, 23 апреля

23 апреля 2018 11:05

По информации ТАСС, подтверждение о скором рождении наследника распространил Кенсингтонский дворец, где живет пара.

Герцогиня вместе с мужем отправилась в больницу после начала схваток. О поле наследника не сообщается. Младенец станет третьим ребенком Кейт Миддлтон и принца Уильяма и пятым в очереди на британский престол.

Как сообщает ВВС, его рождение не повлечет за собой значимых перестановок в списке наследников короны, однако британская общественность внимательно следит за этим событием.

Сейчас первым в очереди на трон стоит принц Уэльский Чарльз, за ним его старший сын Уильям и его дети: принц Джордж и принцесса Шарлотта

Осенью 2017 года стало известно, что третий ребенок принца Уильяма и его супруги герцогини Кембриджской Кейт появится на свет в апреле 2018 года.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Суд Франции оштрафовал французский таблоид Closer за публикацию фотографий герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон без бюстгальтера
Немецкая Otto Group закроет в России онлайн-магазины одежды и обуви Quelle и Otto «в соответствии с глобальной стратегией Otto Group»
Российские Пользователи Telegram откликнулись на призыв создателя мессенджера Павла Дурова поддержать свободный интернет и запустили из окон бумажные самолетики в 19:00 по Москве в воскресенье, 22 апреля. Мы собрали фото и видео акции. 
О Владимире Ленине как о герое нашего времени
Интеллигенция исчезает — и в этом нет абсолютно ничего страшного, уверен писатель и журналист Олег Батлук