Все новости

Новости

Стало известно имя сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Третьего ребенка британского принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон назвали Луи Артур Чарльз, сообщает BBC в пятницу, 27 апреля

27 апреля 2018 13:13

Луи — одно из средних имен принца Уильяма и старшего брата новорожденного, Джорджа. Артур также среднее имя отца мальчика и его прадедушки короля Георга VI.

23 апреля у Кейт Миддлтон и ее мужа британского принца Уильяма родился мальчик. Роды проходили в той же лондонской больнице Сент-Мэри в Паддингтоне, где родились двое старших детей герцогини — принц Джордж и принцесса Шарлотта. 

Как сообщает ВВС, рождение мальчика не повлекло за собой значимых перестановок в списке наследников короны, однако британская общественность внимательно следит за этим событием.

Сейчас первым в очереди на трон стоит принц Уэльский Чарльз, за ним его старший сын Уильям и его дети: принц Джордж и принцесса Шарлотта. Принц Луи стал пятым в очереди на британский престол.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Недавно прочла у моего любимого психолога о том, что дееспособная женщина должна платить за себя сама. Всегда, в том числе…
Мособлдума внесла поправки в Кодекс об административных правонарушениях региона, на основании которых пассажиров будут штрафовать за нарушение правил поведения в московских аэровокзалах
Колумнист «Сноба» — о том, почему нам всем нужно перестать так серьезно относиться к моральным принципам