Все новости

Новости

Названа стоимость проезда по новому участку трассы Москва — Петербург

В июне 2018 года откроется новый 210-километровый участок строящейся скоростной автомагистрали Москва — Петербург, который пройдет по Тверской и Новгородской областям, сообщает пресс-служба «Автодора»

23 Май 2018 17:59

Стоимость проезда по сквозному участку трассы М-11 с учетом нового участка для легковых автомобилей будет колебаться от 356 до 660 рублей.

Новый участок трассы проходит от 334-го до 543-го километра магистрали и продолжает действующие участки М-11 в Тверской области (50 километров в обход Торжка и 70 километров в обход Вышнего Волочка). После открытия новой части дороги протяженность автомагистрали составит 330 километров.

Днем цена проезда по всем 330 километрам трассы Москва — Петербург составит 660 рублей, если водитель будет платить наличными или банковской картой.

Владельцы транспондеров получат скидки. Так, водители, у которых стоят транспондеры «T-pass» компании «Автодор — Платные дороги», смогут проехать по трассе за 356,4 рубля, а пользователи транспондеров других операторов — за 528 рублей.

Трасса М-11 Москва — Петербург пройдет по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям, минуя все населенные пункты. Строящаяся магистраль относится к категории IА, расчетная скорость движения по дороге составляет 150 километров в час. Длина трассы — 669 километров. Таким образом, от Москвы до Петербурга при езде на максимальной скорости можно будет добраться чуть более чем за четыре часа.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Студент четвертого курса Петербургского университета путей сообщения Антон Кужим и девушка, учившаяся в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) в 2008 году и попросившая не раскрывать ее имя, обвинили доцента Института истории Олега Соколова в побоях
При минимуме макияжа и без видимых следов вмешательства косметологов в 55 лет лицо Тильды Суинтон выглядит очень…
«Сноб» изучил, как функционирует рынок человеческих органов в России и на постсоветском пространстве
Автор проекта Dances with fat рассказала «Снобу» о том, как лишний вес и самоуничижение привели ее к самому важному открытию в жизни