Все новости

Названа стоимость проезда по новому участку трассы Москва — Петербург

В июне 2018 года откроется новый 210-километровый участок строящейся скоростной автомагистрали Москва — Петербург, который пройдет по Тверской и Новгородской областям, сообщает пресс-служба «Автодора»
23 мая 2018 17:59

Стоимость проезда по сквозному участку трассы М-11 с учетом нового участка для легковых автомобилей будет колебаться от 356 до 660 рублей.

Новый участок трассы проходит от 334-го до 543-го километра магистрали и продолжает действующие участки М-11 в Тверской области (50 километров в обход Торжка и 70 километров в обход Вышнего Волочка). После открытия новой части дороги протяженность автомагистрали составит 330 километров.

Днем цена проезда по всем 330 километрам трассы Москва — Петербург составит 660 рублей, если водитель будет платить наличными или банковской картой.

Владельцы транспондеров получат скидки. Так, водители, у которых стоят транспондеры «T-pass» компании «Автодор — Платные дороги», смогут проехать по трассе за 356,4 рубля, а пользователи транспондеров других операторов — за 528 рублей.

Трасса М-11 Москва — Петербург пройдет по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям, минуя все населенные пункты. Строящаяся магистраль относится к категории IА, расчетная скорость движения по дороге составляет 150 километров в час. Длина трассы — 669 километров. Таким образом, от Москвы до Петербурга при езде на максимальной скорости можно будет добраться чуть более чем за четыре часа.

Читайте также
Евгения Соколовская
Студент четвертого курса Петербургского университета путей сообщения Антон Кужим и девушка, учившаяся в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) в 2008 году и попросившая не раскрывать ее имя, обвинили доцента Института истории Олега Соколова в побоях
Юлия Щербатова
При минимуме макияжа и без видимых следов вмешательства косметологов в 55 лет лицо Тильды Суинтон выглядит очень…
Игорь Залюбовин
«Сноб» изучил, как функционирует рынок человеческих органов в России и на постсоветском пространстве
Автор проекта Dances with fat рассказала «Снобу» о том, как лишний вес и самоуничижение привели ее к самому важному открытию в жизни