Top.Mail.Ru

Новости

Жительница Екатеринбурга приютила болельщика из Египта, который случайно остался без жилья

Местная жительница приютила болельщика сборной Египта, который случайно остался без жилья в Екатеринбурге на время Чемпионата мира по футболу 2018 года в России, сообщает портал «Е1.ru» в воскресенье, 17 июня

17 Июнь 2018 16:44

Египтянин прилетел в Екатеринбург из Александрии, чтобы поддержать свою сборную, но не смог попасть в квартиру, которую предварительно забронировал через интернет.

Местная жительница рассказала: «В чате, где общаются жители нашего дома, появилось сообщение, что возле одной из секций комплекса стоит иностранец. Был уже вечер, довольно холодно. Он показывал на телефоне адрес забронированной квартиры, звонил в домофон, но ему никто не отвечал. Я согласилась бесплатно предоставить ему одну из комнат моей квартиры».

Жильцы дома посчитали, что египтянин стал жертвой мошенничества и хотели обратиться в полицию, но позже выяснилось, что за аренду квартиры болельщик не платил.

Египтянин смог переночевать и посмотреть очередной матч ЧМ в гостях у екатеринбурженки. Он был очень удивлен, что с него не взяли плату за проживание, улыбался и говорил по-английски, что «россияне — супер». Болельщик улетит в Санкт-Петербург в понедельник.

15 июня в Екатеринбурге состоялся матч сборных Египта и Уругвая, который завершился победой уругвайцев со счетом 1:0. Следующий матч египтяне проведут 19 июня в Санкт-Петербурге, их соперником станет сборная России.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Международная федерация футбола изучает причины, по которым на матч чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными Египта и Уругвая в Екатеринбурге не пришли более пяти тысяч получивших билеты болельщиков
Фанаты из Чечни поздравили нападающего сборной Египта Мохамеда Салаха с днем рождения и подарили ему 100-килограммовый торт с золотой бутсой
Американский диетолог Эми Маргулис объясняет, как снова сесть на диету, если вы «сорвались» во время отдыха

Новости партнеров

Почему современные дети начинают говорить позже, чем их советские сверстники