Все новости

«Давай разберемся с этим как взрослые». В Хельсинки выпустили пиво, посвященное встрече Трампа и Путина

Финская пивоварня RPS Brewing выпустила 10 тысяч бутылок темного пива, посвященного встрече президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина, сообщает в пятницу, 13 июля, МИА «Россия сегодня»
13 июля 2018 17:59

На этикетках бутылок производитель разместил изображения президентов и надпись: «Давай разберемся с этим как взрослые». Алкогольный напиток поступил в магазины по всей стране.

«Напиток пользуется ажиотажным спросом. Наш магазин заказал пробную партию, которая поступила во вторник и была раскуплена за один день. Сейчас мы оформили поставку в два раза больше», — рассказал изданию сотрудник магазина K-market в районе Руохолахти (Хельсинки) Маркус Аллан.

К российско-американскому саммиту в Финляндии также начали выпускать кофе и футболки с портретами президентов. Трамп и Путин должны встретиться 16 июля, они планируют обсудить вопросы международных отношений и международной политики.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил педиатра Ирину Страшинскую к десяти месяцам исправительных работ за то, что она лечила сына-диабетика с помощью восточной медицины и мальчик умер
Игорь Залюбовин
Чемпионат мира по футболу завершится через два матча. Что после него останется?
Иван Давыдов
Кто выиграл от чемпионата мира по футболу в России
На чемпионате мира осталось провести всего две игры. За три недели турнир посетили больше 2,5 миллиона болельщиков — и Россия сумела их удивить. «Сноб» собрал впечатления иностранных журналистов о Москве