Все новости

Новости

Бывший нападающий сборной России Кирьяков напал на журналиста «Спорт-Экспресса» из-за критики

Бывший нападающий сборной России Сергей Кирьяков во вторник, 17 июля, напал на журналиста «Спорт-Экспресса» Игоря Рабинера возле студии «Матч ТВ», куда оба были приглашены в качестве гостей, сообщает «Спорт-Экспресс»

17 июля 2018 22:37

Кирьяков спросил, не хочет ли Рабинер ему что-то сказать, и, получив отрицательный ответ, ударил журналиста по лицу. Завязалась драка, мужчин растащили сотрудники телеканала.

Редакция «Спорт-Экспресс» сочла поведение Кирьякова недопустимым. Журналисты объявили футболиста персоной нон-грата,  пока он не извинится публично.

Сам Рабинер на своей странице в фейсбуке пояснил, что причиной драки стала критическая статья в адрес Кирьякова, написанная год назад.

«Я раскритиковал его на страницах "СЭ" за работу и особенно поведение во главе тульского "Арсенала". Причем критика была, что называется, совершенно рабочая, без намека на оскорбления», — написал журналист.

Рабинер заявил, что не собирается писать заявление в полицию, потому что не хочет терять время «на этого дебила».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Существует ли вино «Отдых для мамочки»? Из какого винограда делают розовое вино? Что такое пробковая болезнь? «Сноб» подготовил тест о вине и виноделии, пройдя который вы сможете узнать, насколько хорошо разбираетесь в вине
Полицейские раскрыли обстоятельства смерти 71-летнего пенсионера Алана Джея Абрамсона из Флориды. Дело изначально расследовали как убийство, но позже выяснилось, что пенсионер инсценировал самоубийство с помощью метеозонда
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя министра природных ресурсов и экологии России — руководителя Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Артема Сидорова, сообщается на сайте кабмина во вторник, 3 июля
Как Русская православная церковь идет на конфликт с Кремлем из-за останков царской семьи