Все новости

Непогода помешала выступлению группы Gorillaz на фестивале Park Live в Москве

На музыкальном фестивале Park Live 2018 года объявили о досрочном завершении выступления группы Gorillaz в субботу, 28 июля, из-за «форс-мажорных погодных условий», сообщают зрители в Instagram
28 июля 2018 22:54

«Уважаемые друзья, в связи с форс-мажорными погодными условиями (сильной грозой) по техническим причинам группа Gorillaz не может продолжить шоу! Продолжение концерта может привести к человеческим жертвам!», — говорится в сообщение, которое показали публике организаторы фестиваля.

Примерно за полчаса до этого концерт прервали «по соображениям безопасности» и обещали его возобновить, если это будет возможно. По словам зрителей, группа исполнила всего семь песен перед тем, как концерт отменили. 

По информации телеканала «Дождь», из-за ветра дождевая вода попала на сцену и залила оборудование, тогда музыкантов вывели с площадки.

Зрители недовольны и ругают погоду. 

Почему такая погода? Почему ?! #gorillaz #parklive #moscow

Публикация от Ilya Puchkov (@reras_suburbia)

В субботу в Москве действует штормовое предупреждение, в некоторых районах города идет сильный дождь, гроза, а порывы ветра достигают 20 метров в секунду.

С 27 по 29 июля в Парке Горького проходит музыкальный фестиваль Park Live. В первый день выступили David Guetta и Иван Дорн. В последний выступят Massive Attack, Bonobo и Tricky.


Читайте также
Ольга Морозова
Главный научный сотрудник Центрального экономико-математического института Российской академии наук Владимир Попов пришел к выводу, что миллиардеры, выбирая страну для проживания, обращают внимание на уровень безопасности, коррупции и неравенства в обществе
Психолог, директор Института возрастной физиологии Российской академии образования — о том, как справиться с чувством неопределенности на фоне пенсионной реформы
Ольга Морозова
Студента из Барнаула Даниила Маркина с 2017 года подозревают в оскорблении чувств верующих из-за нескольких мемов на тему религии, которые он разместил на своей странице во «ВКонтакте»
Владимир Войнович
Умер Владимир Войнович. Это его последняя колонка для «Сноба» — эссе о том, как изменилась Россия за шестьдесят лет
«Сноб» продолжает цикл «Цитаты, за которые вас посадят». Сегодня мы вспоминаем «Путешествие из Петербурга в Москву» — классическую русскую повесть, запрещенную на протяжении 115 лет