Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Японская принцесса отложила свадьбу на два года из-за долгов матери своего жениха

Японская принцесса Мако Акисино отложила свою свадьбу с 26-летним адвокатом Кеем Комуро до 2020 года из-за того, что мать жениха имеет долги по кредиту, сообщает в четверг, 9 августа, The Guardian
9 августа 2018 11:02

Бракосочетание, назначенное на ноябрь, перенесли по просьбе родителей принцессы. Известно, что мать жениха еще не расплатилась с кредитом, который взяла на образование сына.

Как пишет издание, из-за свадьбы пару могут раскритиковать, потому что Мако после выхода замуж получит 100 миллионов иен (900 000 долларов США) от правительства, в качестве компенсации за то, что лишается всяких притязаний на королевскую жизнь.

В Японии уже несколько принцесс решили отказаться от королевского титула, чтобы выйти замуж за простых людей.  В июне сообщалось, что младшая дочь принца Такамодо, двоюродного брата императора Акихито, хочет сыграть свадьбу с 32-летним сотрудником судоходной компании NYK Line.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Анна Алексеева
Мужчины в США создали альтернативное #MeToo движение #UsToo и рассказывают, как стали жертвами сексуальных домогательств. «Сноб» записал признания российских мужчин, столкнувшихся с аналогичной проблемой
Екатерина Тимофеева
8 августа в Индонезии полиция задержала 83-летнего шамана, который 15 лет удерживал в пещере местную жительницу. Девочке было 12 лет, когда она попала в сексуальное рабство. К сожалению, подобные истории в XXI веке — не редкость и случаются в самых разных по уровню развития странах
Ксения Туркова
«Страна закрывается» — в последнее время мы слышим это все чаще. «Сноб» предлагает проверить готовность к исключительно внутреннему туризму. Знаем ли мы, как говорят другие города?
Евгения Соколовская
Больше 700 миллионов человек в мире живут в нищете, но каждый день производители уничтожают тонны вещей и продуктов. Зачем?