Все новости

В Москве мужчина застрелил экс-супругу и покончил с собой

Мужчина на севере Москвы выстрелил в свою бывшую жену, после чего покончил жизнь самоубийством, сообщается на официальном сайте московского Следственного комитета (СК) России по Москве в воскресенье, 19 августа
19 августа 2018 12:27

В воскресенье утром мужчина выстрелил в свою бывшую жену возле магазина на Башиловской улице. От полученного ранения женщина скончалась. Возбуждено уголовное дело об убийстве. На месте происшествия работают следователи и криминалисты московского главка СК, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Что еще известно:

Телеграм-канал Mash сообщает, что стрелявший — 67-летний москвич Анатолий Симонов. Дождавшись, когда его жена выйдет из дома, он подошел и в упор выстрелил в нее три раза из ружья, после этого застрелился сам.

Читайте также
Анна Алексеева
Мужчины в США создали альтернативное #MeToo движение #UsToo и рассказывают, как стали жертвами сексуальных домогательств. «Сноб» записал признания российских мужчин, столкнувшихся с аналогичной проблемой
Дмитрий Быков
«Марш матерей» наверняка войдет в историю современной России как первая неразрешенная акция, на которой не было задержаний. Мало того, власть впервые выступила как своеобразный партнер оппозиции. Но чьей победой обернулось шествие с игрушками?
Профессор Высшей школы экономики — о том, почему нельзя сравнивать экономические кризисы 1998-го, 2008-го и 2018 годов
Ольга Морозова
В подмосковном городе Железнодорожный двое молодых людей покончили с собой, упав с крыши многоэтажного дома