Все новости

Статуи обнаженных женщин одели в покрывала перед приездом священника в новосибирском архитектурном вузе 

В Новосибирский государственный университет архитектуры и дизайна (НГУАДИ) в четверг, 23 августа, пришла делегация священнослужителей. Из-за этого вуз в фойе первого этажа прикрыл статуи голых женщин одеялами и закрепил ткань канцелярскими зажимами, сообщает информационный портал НГС
23 августа 2018 13:17

«Сейчас здесь будет проходить мероприятие под названием Smart Urban. Перед этим вышли многочисленные представители РПЦ, которые обсуждали доступность храмов для маломобильных граждан. И вот как нам объяснили в кулуарах, чтобы не ранить их чувства, прикрыли скульптуры», — рассказал корреспонденту издания один из участников мероприятия.

Что еще известно:

В пресс-службе университета НГС подтвердили информацию. Собеседник не ответил на вопрос, зачем прикрывали статуи, но добавил, что их уже открыли.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Профессор гарвардского института общественного здравоохранения Карин Михельс рассказала, что кокосовое масло, которое продают в магазинах здорового питания, один из самых опасных продуктов. Она назвала его «чистым ядом»
Ежегодно в России совершают самоубийство больше 11 тысяч подростков, и эти цифры только растут. Почему у подростков возникает желание уйти из жизни и как их можно остановить?
Как распознать надвигающуюся трагедию и что можно предпринять, пока не стало поздно?