Все новости

Новости

Кремль прокомментировал обращение Золотова к Навальному

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя видеообращение главы Росгвардии Виктора Золотова к Алексею Навальному, в котором пообещал сделать из оппозиционера отбивную, сказал, что иногда с «клеветой нужно бороться любыми способами», сообщает «Интерфакс»

11 Сентябрь 2018 14:21

«Когда была действительно бессовестная клевета, которая является ничем иным, как нарушением действующего законодательства, конечно, лучше такую клевету пресекать на корню», — пояснил он.

Песков поддержал позицию Золотова, но не стал комментировать детали обращения.

Что еще известно:

11 сентября Золотов опубликовал видеобращение в ответ на расследование Навального о коррупции в Росгвардии. Глава ведомства вызвал оппозиционера на дуэль, обозвал подлецом и трусом, а также сказал, что если тот не ответит, то будет еще и слизняком.

В чем Навальный обвинил руководство Росгвардии:

В расследовании Фонда борьбы с коррупцией, которое вышло в конце августа, Навальный рассказал, что Росгвардия по завышенным в полтора-два раза ценам закупает продукты у единственного поставщика. Компания якобы принадлежит людям, связанным с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. В Росгвардии все отрицают.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться