Все новости

На восточное побережье США обрушился ураган «Флоренс»

Ураган «Флоренс» достиг восточного побережья США, сообщает американский телеканал AMHQ в пятницу, 13 сентября
14 сентября 2018 16:09

По информации Национального центра США по предупреждению ураганов, максимальная скорость порывов ветра достигает 150 километров в час. Эпицентр урагана обрушился на город Райтсвилл Бич в Северной Каролине.

Ночью «Флоренс» ослаб до первой из пяти категорий мощности по шкале Саффира-Симпсона. Но отмечается, что он все еще представляет серьезную опасность.

Метеорологи предупреждают, что основной удар стихии придется на три американских штата: Южная Каролина, Северная Каролина и Вирджиния. Власти этих трех штатов ранее объявили о введении режима чрезвычайного происшествия.

Что еще известно:

Ранее сильные ливни обрушились на Северную и Южную Каролину, что которые привело к потопам. Более 150 тысяч домов остались без электричества.

Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что страна подготовились к приближающемуся урагану. Он также призвал граждан стран быть осторожными, «не играть с ураганом» и следовать рекомендациям местных властей.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Константин Эггерт
О чем говорит явление «солсберийских туристов» народу
Иван Давыдов
Интервью с «отравителями Скрипалей» — свидетельство тотальной деградации отечественной пропаганды. Иного и не могло быть в стране, где шаманские заклинания важнее аргументов
Подозреваемые утверждают, что ездили в Солсбери посмотреть на знаменитый собор и другие достопримечательности. «Сноб» нашел в их словах как минимум четыре фактические ошибки
Максим Блант
Власть заинтересована в ослаблении рубля. А это значит, что впереди — новые антирекорды курса и вероятный отказ от свободного обмена валют