Все новости

Горнолыжный сезон на курорте «Роза Хутор» открывается 14 декабря

Мы составили пошаговую инструкцию, как подготовится к поездке в Сочи
26 сентября 2018 10:04

Забронировать «Роза Шале»

«Роза Шале» - это уникальный комплекс, уютно расположенный на высоте 1200 метров над уровнем моря. Комплекс состоит из двенадцати шале – зданий, в которых смогут разместиться от 9 до 15 человек в каждом, что отлично подходит для отдыха с семьей или с компанией. В каждом шале есть гараж на 2 автомобиля, кухня и гостиная-столовая, в которой установлен камин, что делает проживание комфортным и создает атмосферу домашнего тепла и уюта. Несколько шале оборудованы сауной или японской баней. Также есть возможность размещения для двух и более человек по номерам. Удобное расположение в непосредственной близости от подъемников делает комплекс очень привлекательным для любителей горнолыжного спорта.

Купить ски-пасс

В зимнем сезоне 2018/2019 на курорте действуют несколько видов ски-пассов: индивидуальный, детский, семейный, групповой, а также сезонный для взрослых и детей. При покупке карты до через сайт shop.rosaski.com действуют приятные скидки.

Изучить карту трасс

«Роза Хутор» – одно из немногих мест в мире, где можно провести соревнования по всем видам горнолыжного спорта. Общая протяженность трасс различного уровня сложности — 102 км, перепад высот на трассах составляет 1 534 метра. Современная система искусственного оснежения трасс обеспечивает продолжительность сезона катания до 140 дней в году, в зависимости от высоты пролегания трасс.

Взять инструктора

Высококвалифицированные и опытные инструкторы помогут вам освоить технику катания на горных лыжах и сноуборде. На Ваш выбор предлагаются индивидуальные или групповые занятия - как для начинающих, так и для более опытных гостей курорта. Учитываются возрастные, психологические и физические особенности гостя. Особое внимание уделяется безопасности и приятной атмосфере обучения.

Посетить ресторан «Высота 2320»

Вы когда-нибудь обедали среди цветущих рододендронов или снежных шапок горных вершин на высоте 2320 м над у. м.? Нет? Тогда воспользуйтесь этой возможностью во время отдыха на курорте «Роза Хутор». Команда ресторана заказывает продукты у рыбаков и фермеров Кубани, Абхазии, Сочи, Красной Поляны, самостоятельно собирает в окрестностях горные травы и ягоды, поэтому меню здесь сезонное. Рядом с основным залом расположена мангальная зона – когда приоткрывается дверь, воздух наполняется восхитительным ароматом можжевельника. Сюда можно заглянуть, чтобы просто полакомиться десертом: эклеры и торты собственного производства великолепны. Для подачи используются спилы упавших деревьев, обработанные камни, сухие травы и цветы – роскошные фотографии гарантированы!

Сходить в банный комплекс ESPAS

Территория банного комплекса ESPAS объединяет банные традиции народов мира. Наполненное чистой энергией и силой гор, это пространство создано для вашего гармоничного отдыха и оздоровления организма.

Отдых в ESPAS станет незабываемым событием для вас и вашей семьи. Индивидуально подобранные программы парений и процедур помогут погрузиться в мир гармонии и здоровья, расслабиться и обогатить жизнь новыми впечатлениями.

За чашкой альпийского чая администратор обсудит с гостями программу парения и процедур.

Забронировать или получить информации можно по телефону:  +7 (862) 243-14-14 или на сайте www.rosachalet.com