Все новости

ФК «Краснодар» планирует разорвать контракт с Мамаевым из-за драки в московском кафе 

Футбольный клуб «Краснодар» намерен разорвать контракт с футболистом Павлом Мамаевым, который, по предварительным данным, вместе с игроком «Зенита» Александром Кокориным избил директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака, гендиректора Федерального государственного унитарного предприятия «НАМИ» Сергея Гайсина, а также водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой
9 октября 2018 12:20

«Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий», — говорится в сообщении.

В клубе пообещали наложить на спортсмена максимальный штраф и временно отстранить от тренировок с первой командой. Что касается расторжения контракта, в «Краснодаре» отметили, что это будет сделать непросто, так как документ максимально защищает права игрока.

Что произошло:

По предварительным данным, утром 8 октября Кокорин и Мамаев на углу улицы Большая Садовая и 2-я Брестская возле гостиницы «Пекин» избили 33-летнего водителя телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который сделал им замечание.

Спустя час они сделали тоже самое с двумя чиновниками, которые в ресторане «Кофемания» на Большой Никитской улице пожаловались на слишком шумное поведение спортсменов. Полиция возбудила два уголовные дела, оба факта избиений попали на видео.  

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения директора департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора Федерального государственного унитарного предприятия «НАМИ» Сергея Гайсина. Подозреваемые — футболисты «Зенита» Александр Кокорин и «Краснодара» Павел Мамаев
Александр Бакланов
Сотрудники ГИБДД Москвы задержали нападающего «Зенита» и сборной России по футболу Александра Кокорина за выезд на полосу встречного движения
Дмитрий Орешкин
Обострение в Ингушетии, провал на губернаторских выборах, снижение рейтинга партии власти — что означает «осенняя качка» корабля российской государственности?
В Атланте, штат Джорджия, прошли соревнования среди бодибилдеров-трансгендеров