Все новости

Google представила новые смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL

В Нью-Йорке прошла презентация новых устройств и смартфонов от компании Google Pixel 3 и Pixel 3 XL
9 октября 2018 22:57

Новые модели оснащены увеличенными экранами: у Pixel 3 — 5,5 дюйма, у Pixel 3 XL 6,3. Компания выпустила оба смартфона в комплектациях по 64 или 128 гигабайтов памяти6 а также встроила процессор Snapdragon 845. Pixel 3 и Pixel 3 XL могут заряжаться от беспроводной зарядки.

Смартфоны получили две камеры: основную на 12,2 мегапикселя и двойную фронтальную на 8 мегапикселей. Новая функция Top Shot, созданная на основе машинного обучения, поможет выбрать лучшие кадры из нескольких сделанных снимков.

Google обновила дизайн своих флагманов. Задняя панель телефонов выполнена из стекла, где так же, как у предыдущих моделей, находится сканер отпечатков пальцев. У Pixel 3 XL появилась «челочка», как у смартфонов от Apple. Модели будут доступны в черном, белом и розовом цветах.

Старт продаж новинок в США запланирован на 18 октября. В России смартфоны продаваться не будут. Минимальная цена на Pixel 3 — 799 долларов, Pixel XL — от 899. 

Другие новинки: 

Кроме смартфонов, Google представила беспроводную зарядку Pixel Stand за 79 долларов, домашнюю станцию Home Hub и планшет Pixel Slate.

 

Станция управляется голосом, может отвечать на вопросы пользователей и взаимодействовать с устройствами «умного» дома: открывать входную дверь, контролировать температурный режим, включать свет. Ее стоимость составит 149 долларов.

 



Читайте также
Ольга Морозова
Двое жителей Ханты-Мансийска задержаны по подозрению в пытках и сексуальном насилии над двумя подростками, которые забрались в чужой гараж
Замоскворецкий суд Москвы приговорил к одному году и 11 месяцам лишения свободы Корнея Макарова, который избил до смерти молодого человека в Парке Горького в Москве в 2017 году
Бывший сотрудник ЦПЭ по Москве Владимир Воронцов рассказал «Снобу», как проводил оперативные действия в пустоту, зигуя на фоне воскового Гитлера
Ольга Морозова
Корреспондент телеканала «Дождь» пришел в квартиру в Академическом районе Москвы, в которой прописан обвиненный Великобританией в отравлении Скрипалей Александр Мишкин (он же Петров)
В Атланте, штат Джорджия, прошли соревнования среди бодибилдеров-трансгендеров