Все новости

В Росгвардии заявили, что обращение Навального к Золотову — это пиар на костях

Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин заявил, что ни он, ни директор ведомства Виктор Золотов не смотрели обращение Алексея Навального, в котором оппозиционер предлагает Золотову дебаты в прямом эфире, сообщает ТАСС в четверг, 18 октября
18 октября 2018 18:24

По его словам, Росгвардия сейчас занята обеспечением безопасности в Керчи. «Это господин (Навальный) в очередной раз показал свою сущность: в то время, как вся страна склонила голову в трауре по погибшим в Керчи, в то время, как граждане и бойцы Росгвардии сдают кровь, он занимается самопиаром. Это напоминает пиар на костях», — высказался он.

Что еще известно:

18 октября Навальный опубликовал на ютюбе видеозапись, в которой предложил Золотову провести дебаты на «Первом канале» или в эфире «любого другого федерального канала».

Предложение Навального — это ответ главе Росгвардии, ранее вызвавшему оппозиционера на дуэль из-за августовского расследования Фонда борьбы с коррупцией. Оно было посвящено завышению цен на закупки продуктов для сотрудников Росгвардии.

Золотов называл оппозиционера «марионеткой» и «изделием из американской пробирки», грозил, что сделает из него «сочную отбивную».

Читайте также
Ольга Морозова
Мастер спорта по плаванию, бронзовый призер чемпионата мира Виктор Солдатов в фейсбуке вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на поединок в бассейне после того, как Золотов предложил устроить дуэль с оппозиционером Алексеем Навальным
Екатерина Тимофеева
Глава Росгвардии Виктор Золотов во вторник, 11 сентября, опубликовал видеообращение к Алексею Навальному, в котором решил ответить оппозиционеру на расследование о завышении цен на закупки продуктов для ведомства. Он позвал Навального на дуэль и пообещал сделать из него «отбивную»
Екатерина Тимофеева
Президент России Владимир Путин во время заседания дискуссионного клуба «Валдай» в четверг, 18 октября, заявил, что ни он, ни россияне не боятся никаких конфликтов. А у жителей страны есть предрасположенность — отдать жизнь за страну
Премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг принесла от имени правительства официальные извинения норвежским женщинам, которых репрессировали за отношения с немецкими солдатами во время Второй мировой войны. К сожалению, редакции не удалось найти архивные фотографии из самой Норвегии. Мы приняли решение проиллюстрировать эту новость французскими фото, поскольку подобное происходило после Второй мировой войны по всей Европе.