Все новости

Видео с камер наблюдения во время массового убийства в керченском колледже удалили

С сайтов «Вести.ру» и «Вести.Крым», а также с ютуб-страницы телеканала удалили видео нападения на колледж в Керчи, снятое камерами наблюдения
21 октября 2018 19:11

На сайте «Вести.ру» есть заметка о том, что у напавшего на колледж Владислава Рослякова мог быть сообщник. Со ссылкой на записи камер наблюдения «Вести» пишут, что убийца несколько раз контактировал с одним и тем же человеком прямо перед взрывом и расстрелом. Ранее в этой заметке была гиперссылка на ролик, но ее удалили. Страница с видео выдает ошибку 404.

Что было на видео:

«Сноб» сделал подробный пересказ видеозаписи, опубликованной «Вестями». Прочитать его можно здесь. Если коротко, то на кадрах видно момент взрыва, расстрел преподавательницы и одного из студентов.

Трагедия в Керчи:

17 октября 18-летний студент политехнического колледжа в Керчи Владислав Росляков принес в учебное заведение бомбу, ружье и 150 патронов. Он заложил взрывное устройство в одном из помещений первого этажа и расстрелял несколько человек. Всего в результате взрыва и стрельбы погиб 21 человек. Более 50 получили ранения. Убийца покончил с собой.

Читайте также
После трагедии в Керчи «Сноб» пытается разобраться, как жить в мире, где происходят школьные расстрелы
Правительство Крыма опубликовало список погибших в результате взрыва и стрельбы в Керченском политехническом колледже
Евгения Соколовская
Депутат Госдумы Наталья Поклонская дала интервью телеканалу НТВ вместе с мужем, омбудсменом Иваном Соловьевым. Пара впервые раскрыла свои отношения
Премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг принесла от имени правительства официальные извинения норвежским женщинам, которых репрессировали за отношения с немецкими солдатами во время Второй мировой войны. К сожалению, редакции не удалось найти архивные фотографии из самой Норвегии. Мы приняли решение проиллюстрировать эту новость французскими фото, поскольку подобное происходило после Второй мировой войны по всей Европе.