Все новости

Расходы на работу Путина и его администрации увеличат на 1,7 миллиарда рублей

Расходы на деятельность президента России Владимира Путина и его администрации в 2018 году дополнительно увеличат на 1,7 миллиарда рублей, о чем говорится в пояснительной записке к проекту поправок в федеральный бюджет за год, который находится в распоряжении агентства «Интерфакс»
23 октября 2018 17:46

В 2018 году на «обеспечение функционирования президента России и его администрации» были предусмотрены расходы из бюджета в размере 10 миллиардов 66 миллионов рублей. Подготовленным законопроектом объем бюджетных ассигнований по этому направлению увеличивается на 1 миллиард 717,4 миллиона рублей и составляет 11 миллиардов 783,4 миллиона.

На что потратят больше:

Расходы увеличиваются на обеспечение мероприятий с участием Путина на сумму 786,3 миллиона рублей, на авиаперевозки полномочных представителей президента на 76 миллионов рублей.

Кроме того, планируют потратить больше денег на мероприятия, посвященные 25-летию принятия Конституции России на 40,4 миллиона рублей, а на обеспечение деятельности Администрации президента на 15,2 миллиона рублей.

Расходы на зарплату работников государственных органов по законопроекту увеличатся на 799,4 миллиона рублей.

Что еще известно:

Проект федерального закона, подразумевающий увеличение расходов на работу Путина и его администрации, подготовлен с учетом результатов исполнения федерального бюджета за январь-сентябрь этого года, на основе ожидаемых итогов социально-экономического развития России в 2018-м, а также ожидаемого исполнения федерального бюджета.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов с 2019 года решил сократить себе и другим чиновникам заработную плату
Ольга Морозова
Глава Курской области за день до ухода в отставку подписал постановление, которое предусматривает дополнительные гарантии для губернатора после прекращения полномочий
Евгения Соколовская
После парламентских выборов 2018 года к власти в Италии пришла коалиция популистов и националистов. В результате их политики, в частности, в школе города Лоди ввели раздельные обеды для детей мигрантов и детей местных
Юрий Аввакумов
У нас в доме живет кошка породы норвежская лесная. Ее зовут Капитолина или просто Капа. Ей 17 лет, и это по человеческим…