Все новости

Sony Mobile презентовала Xperia XZ3 — первый смартфон с OLED-дисплеем

Стартовали продажи флагманского смартфона Xperia XZ3, впервые представленного на международной выставке IFA 2018 в Берлине
19 ноября 2018 12:52

Компания Sony Mobile представила модель Xperia XZ3. Это первый смартфон Xperia с OLED-дисплеем, который был признан лучшим по исследованиям независимого агентства Strategy Analytics. В его разработке были использованы OLED-технологии телевизоров BRAVIA от Sony, в том числе X-Reality, улучшающая видеоконтент почти до качества HDR. Конечно, дисплей не стал единственной фишкой смартфона.

Дизайн XZ3 стал еще элегантнее, но при этом сохранил узнаваемые черты концепции Ambient Flow, которую пользователи впервые увидели в Xperia XZ2. Больше плавных линий, сложные глубокие цвета корпуса смартфон моментально приковывает к себе взгляды. Изогнутые боковые грани стали не только дизайнерским решением, но и новой функциональной зоной. Двойной тап по ней открывает инновационный интерфейс Side Sense, основанный на искусственном интеллекте. Он анализирует время, местоположение и ваши привычки, чтобы в любой момент у вас были в быстром доступе все необходимые приложения.  

Другой умной функцией стал интеллектуальный запуск камеры. Благодаря ему смартфон будет готов к съемке, если вы просто поднимите его в горизонтальном положении. Из других возможностей камеры предиктивная съемка, следящий автофокус, съемка в 4K HDR, запись видео 960 кадров в секунду.

Xperia XZ3 инновационный флагман, собравший в себе главные достижения Sony.