Все новости

Ресторан Stage 22 в Grand Hotel Kempinski Riga создал авторский коктейль «Божья коровка» к празднованию 100-летия независимости Латвии

Grand Hotel Kempinski Riga тщательно подготовился к новогодним  праздникам, обновив авторское меню ресторана Stage 22 и запустив Spa-программы
21 ноября 2018 9:45

Название бара — Stage 22 — намекает, что на панорамной террасе с видом на оперу гости будто оказываются на сцене. «Божья коровка» — авторский коктейль миксолога бара Stage 22 Мариса Рудзитиса. «Божья коровка – символ удачи, я посвятил этот коктейль столетию Латвии», — говорит Рудзитис. Среди ингредиентов не только бальзамы, но сироп из ромашкового чая собственного приготовления и пара капель французского малинового ликера.

Кроме того, Grand Hotel Kempinski Riga приготовил программу и особые предложения по празднованию Рождества и Нового Года.

Среди которых торжественная церемония зажжения Рождественской ёлки в фойе отеля.

Знаете ли Вы, что вечнозеленую ель используют в Рождественских декорах вот уже несколько столетий? Эта популярная традиция зародилась в Риге примерно 500 лет назад.

Первые ёлочные украшения были самыми простыми – яблоки, крендели, орехи и бумажные цветы.

Присоединившись к торжественной церемонии зажжения Рождественской ёлки, гости также встретятся с Дедом Морозом и услышат Рождественские песни в исполнении детского хора Рижской первой музыкальной школы им. Я. Мединя, попробуют ароматный глинтвейн и вкусные праздничные лакомства.

Творческая мастерская по приготовлению имбирных пряников в ресторане Amber

15 декабря  каждый гость отеля сможет принять участие в магической творческой мастерской  по приготовлению имбирных пряников, которая пройдет совместно с кофейным домиком Kurts Coffee! Этот кофейный домик является уникальным семейным бизнесом, созданным с особой целью – его прибыль в виде пожертвования направляется на реабилитацию Оливера Курта, сына владельца.

В день рождения Курта отель Grand Hotel Kempinski Riga приглашает окунуться в благотворительное Рождественское настроение и обещает все приготовленные во время мастерской пряники передать этому кафе.

Это отличная возможность постичь мастерство приготовления имбирных пряников, поведать свои заветные желания Деду Морозу и одновременно почувствовать праздничное настроение, объединившись для благотворительных целей.

Ужин в канун Нового года в ресторан-баре Stage 22

Ресторан-бару Stage 22 станет сценой и местом для искрящегося празднования Нового года, во время которого гости смогут насладиться замечательным меню из шести блюд, в том числе алкогольными и прохладительными напитками.

После угощения ведущий вечера и иллюзионист Робийс Транкалис очарует всех захватывающими трюками в подлинно новогоднем духе и  испытать «Колесо фортуны». Все это великолепие и роскошь дополнит живая музыка в исполнении Golden Grooves.

Празднование Нового года в ресторан-баре Stage 22

Начать Новый Год Grand Hotel Kempinski Riga советует с магического ресторан-баре Stage 22, любуясь захватывающим видом на впечатляющий городской пейзаж, попробовав  приветственный коктейль и элегантный DJ сет, который предлагает DJ Zane.

Новогодний бранч

Поддержать отличное настроение в Новом Году поможет особенный  бранч, который будет дополнен широким ассортиментом освежающих напитков. Особенной будет встреча Нового года, если вы проедете ее  с друзьями и любимыми в Grand Hotel Kempinski Riga.

1 января 2019 года

11:30 – 16:00

  • Торжественная церемония зажжения Рождественской ёлки / фойе отеля / 03.12.2018. /
  • Меню праздничного сезона / ресторан Amber / ресторан-бар Stage 22 / 01.12.2018. – 24.12.2018. /
  • Традиционное Рождественское меню / ресторан Amber / ресторан-бар Stage 22 / 25.12.2018. /
  • Творческая мастерская по приготовлению имбирных пряников / ресторан Amber / 15.12.2018. /
  • Праздничный ужин в канун Нового года / ресторан Amber / 31.12.2018. /
  • Ужин в канун Нового года / ресторан-бар Stage 22 / 31.12.2018. /
  • Празднование Нового года / ресторан-бар Stage 22 / 31.12.2018. /
  • Новогодний бранч / 01.01.2019/. 

Ригу часто называют «Маленьким Парижем». Очаровательная Старая Рига в средневековых настроениях, прекрасные бульвары с жемчужинами архитектуры югендстиля и деревянная застройка 19-го века призывают Вас влюбиться в город с первого взгляда.

Исторический центр Риги внесен в список Всемирного культурного наследия UNESCO, и отель Grand Hotel Kempinski Riga находится в самом центре города. Его месторасположение идеально подходит как для начала зимних прогулок, так и для посещения городских парков и Рождественских ярмарок. После зимних радостей и приключений Вы сможете отдохнуть в роскошной атмосфере, наслаждаясь радушным гостеприимством и прославленным пятизвездочным сервисом Kempinski.