Все новости
«Не хочу я кормить многодетных».

Омский единоросс посоветовал многодетным семьям обращаться за поддержкой к Путину

Секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак поручил разобраться омскому секретариату партии с высказываниями депутата горсовета Алексея Провозина о многодетных семьях и сделать выводы, сообщается на сайте «Единой России»
22 ноября 2018 15:25

Турчак отметил, что слова Провозина о нежелании поддерживать многодетные семьи не соответствуют позиции партии. Для «Единой России» вопросы демографии и поддержки материнства и детства в приоритете, сказал он.

Что еще известно: 

Накануне, 21 ноября, Провозин высказался за то, чтобы не тратить деньги из городского бюджета на создание инфраструктуры и не выделять земельные участки для многодетных семей.

«Если (есть) воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве (случаев) таковыми не являются», — заявил депутат.

По мнению Провозина, многодетные семьи перепродают бесплатно полученные участки. При этом из городского бюджета выделили на эту группу населения по меньшей мере 73 миллиона рублей. За какой период, он не уточнил.

После общественного резонанса парламентарий уточнил, что не отказывался поддерживать настоящие многодетные семьи.


Читайте также
Дарья Миколайчук
В Южном Судане брак с 17-летней девушкой выставили на аукцион в социальных сетях. Facebook несколько дней не удалял публикацию. За его подвергли критике, пишет The Guardian
Екатерина Тимофеева
Социологи «Левада-центра» провели опрос и выяснили, что 61 процент россиян считают президента Владимира Путина ответственным за проблемы страны. Результаты исследования опубликованы на сайте центра
Александр Аузан
Текстовая версия открытого интервью экономиста Александра Аузана, прошедшего в рамках цикла бесед «С европейской точки зрения»
Финские писатели Ари Турунен и Маркус Партанен рассказывают, почему раньше считалось нормальным «выпустить газы наружу» и как жили в городах без канализации
Арина Холина
Мужская монополия на секс заставляет женщин отказываться от чувственного. Даже разговор начинать неудобно. Как быть?