Все новости

МИА «Россия сегодня»: Украина начала массированный обстрел ДНР

Украинские военные начали массированный обстрел жилых районов самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщает корреспондент МИА «Россия сегодня»
25 ноября 2018 23:44

По данным издания, обстрел начался около 23:00 по Москве и ведется различными видами вооружений, в том числе тяжелой артиллерией.

Информация об обстреле ДНР украинскими военными из тяжелых вооружений не подтверждается, сообщили «Интерфаксу» в центре контроля и координации прекращения огня и стабилизации обстановки на Юго-Востоке Украины. При этом руководитель представительства центра контроля и координации в ДНР Руслан Якубов сообщил, что украинские силовики из гранатометов открыли огонь по Васильевской насосной станции под Ясиноватой.

Ранее Украина обвинила Россию в обстреле и захвате трех своих кораблей, которые, по заявлению ФСБ России, пытались без заявки пройти через Керченский пролив.



Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Во время отхода украинских судов из акватории Крымского залива российские военные корабли открыли по ним огонь
Ольга Морозова
Три корабля Военно-морских сил Украины пересекли государственную границу России. Они движутся к Керченскому проливу
Игорь Залюбовин
История школьницы, написавшей письмо Путину и покончившей с собой, вызвала такой резонанс, что лично губернатор пообещал наказать виновных. «Сноб» отправился в Сафоново, где разыгралась драма в духе «Твин Пикс»