Все новости

В Москве на второй день работы сломалась канатная дорога

. Ее взломали хакеры
В Москве на второй день работы сломалась канатная дорога, которая соединяет Воробьевы горы и спорткомплекс «Лужники», сообщает радиостанция «Говорит Москва»
28 ноября 2018 17:19

Как рассказал корреспондент радиостанции, посетителей высадили из кабинок, а сотрудники фуникулера заявили, что сегодня она, скорее всего, больше работать не будет. 

Что еще известно: 

В пресс-службе Московской канатной дороги сообщили ТАСС, что причиной остановки стала кибератака серверов фуникулера. Она произошла примерно в 14:00 по местному времени.

Движение по канатной дороге началось 27 ноября. Маршрут фуникулера проходит над Москвой-рекой, а общая протяженность дороги составляет более 700 метров. В течение первого месяца работы проезд по ней будет бесплатным. Со второго месяца стоимость билета в одну сторону составит 400 рублей, в обе стороны — 700 рублей.  


Читайте также
Екатерина Тимофеева
Президенту России Владимиру Путину докладывают о происходящем в стране и в мире множество разных источников, сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, рассуждая о высказывании режиссера Никиты Михалкова на ютюб-канале «ВДудь»
Алексей Алексенко
Сообщение о рождении в Китае первых генетически модифицированных детей вызывает гордость за прогресс науки и печаль о несовершенстве человеческой природы
Илья Мильштейн
Погруженные в российскую тематику, наши либералы склоняются к мысли, что в обострении конфликта с Украиной виноват один Путин. Их единомышленники с более широким кругозором прозревают сделку Москвы с Киевом. Кто прав?
Почему выпускник МГИМО нанимается разнорабочим, зачем становиться проституткой в 45 и кому будущие сотрудники МВД продают наркотики