Все новости

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic отпраздновала  четырехлетие

15 ноября в Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic состоялась встреча руководства клиники  с представителями прессы. Участники обсудили тенденции рынка частной эстетической косметологии, тренды и инновационные методики, оценили возможности современных beauty-аппаратов и получили информацию от экспертов рынка
29 ноября 2018 11:56

Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic встретила первых пациентов 4 года назад. За это время GMTClinic превратилась в сеть клиник эстетической медицины, а в ноябре 2018 года расширила отделение эстетической косметологии, оснастив его по последнему слову техники. Генеральный директор клиники Наталья Николаевна Гольтякова и главный врач Ирина Валерьевна Кравцова рассказали о трендах «красивого» рынка, техническом оснащении отделения косметологии.

Наталья Николаевна Гольтякова рассказала о том, как появилась GMTClinic, каких успехов мы добились за 4 года работы, каковы слагаемые успеха клиники, что отличает нас от конкурентов: «В клинике работает более 100 сотрудников, из них: 34 врача и 25 человек – средний медицинский персонал. У нас более 50 современных аппаратов, 24 – в отделении косметологии. За годы работы свою красоту и здоровье нам доверили 13 700 пациентов. Более 3 5000 благодарностей и 6 высших наград beauty-индустрии – лучшее свидетельство того, что мы профессионалы, что нам можно смело доверять свое преображение! В GMTClinic самый большой в Москве парк аппаратов. Правильная организация бизнес-процессов позволяет нам сохранять баланс цена-качество и предлагать пациентам максимально широкий выбор решений для преображения. Иными словами: именно то, что им действительно нужно, а не то, что есть в наличии!»

Главный врач GMTClinic Ирина Валерьевна Кравцова рассказала о современных трендах эстетической медицины и о наиболее эффективных методах в арсенале косметологов: «Сейчас все стремятся как можно дольше сохранять естественную красоту и молодость без кардинального изменения внешности. И в этом помогает тщательно продуманный план преображения. Укрепить каркас кожи поможет SMAS-лифтинг на аппарате Ulthera, постановка нитей по связкам. Чтобы подтянуть кожу и устранить ее излишки, мы прибегаем к RF-лифтингу на аппарате Thermage и игольчатому лифтингу на аппарате Infini. Активно пользуемся современными лазерными технологиями (Fraxel Re:store Dual, Sciton Halo, Multi Pulse CO2, Dermablate), удалаем пигмент и сосуды, улучшаем работу клеток, запуская экспрессию генов с помощью аппаратов beauty-бестселлеров Sciton BBL, М22, Quanta System Duetto. Поддерживать красоту и молодость кожи, гармонизировать внешность также помогают инъекции».