Все новости

РБК: Панин устроил пьяный дебош на борту самолета

Актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета «Победы», летевшего из Стамбула в Москву. Инцидент произошел 1 декабря, сообщает РБК со ссылкой на источник в «Победе» и пресс-службу авиакомпании
4 декабря 2018 14:21

По данным источника издания, Панин курил в туалетной комнате и не реагировал на предупреждения. Актер кричал пассажирам, что его бывшая жена работала стюардессой и научила его правильно курить в самолете, закрыв детектор дыма салфеткой.

Что еще известно:

Во время полета дебошир оскорблял бортпроводников, пил алкоголь, говорил, что он «звезда и в России ему ничего не будет». Также актер требовал ручку и собирался раздавать автографы. После посадки его сняли с борта полицейские.

В пресс-службе «Победы» РБК сообщили, что собираются взыскать с актера все расходы авиакомпании, в том числе за санитарную обработку самолета.

Чем известен Панин:

Панин регулярно оказывается в центре скандалов. В 2005 году он подрался с режиссером на съемках фильма «4 таксиста и собака 2», не раз устраивал дебоши и скандалы в кафе и ресторанах, признавался в бисексуальности и попадал в психиатрическую больницу.

В августе этого года из-за актера задержали рейс авиакомпании «Россия». Сначала сообщалось, что Панин дебоширил на борту, однако полиция эту информацию опровергла. По данным правоохранителей, мужчина вместе с дочерью перед самым взлетом неожиданно передумал лететь. Рейс задержался на два часа, но к Панину никаких претензий со стороны полиции или авиакомпании не было.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Самолет авиакомпании «Россия», который должен был вылететь из Симферополя в Москву, пришлось вернуть, чтобы снять с него актера Алексея Панина. Задержка рейса составила два часа
Ольга Морозова
В Москве два молодых человека попытались провезти гроб в метро. Видео происшествия, снятое очевидцами на станции «Новокосино», опубликовал телеканал «360»
Юлия Щербатова
Акне – заболевание сальных желез, проявляющееся закупоркой и воспалением волосяных фолликул. Проблему акне считают…
Финские писатели Ари Турунен и Маркус Партанен рассказывают, почему раньше считалось нормальным «выпустить газы наружу» и как жили в городах без канализации