Все новости

В Петербурге прошел шестой Благотворительный Сочельник «Кемпински Мойка 22» с участием Ксении Раппопорт

15 декабря в Санкт-Петербурге состоялся очередной благотворительный рождественский Сочельник «Кемпински Мойка 22»
18 декабря 2018 15:59

Вот уже шесть лет отель «Кемпински Мойка 22» и Principe PR Media, при поддержке Государственного Эрмитажа, организуют это событие в пользу благотворительного фонда Дети-Бабочки. Генеральным партнером в этом году стала компания Mercury.

В этом году организаторы решили поставить спектакль для взрослой аудитории на сцене Эрмитажного театра. Руслан Кудашов, главный режиссер Большого Театра Кукол, представил зрителю Ксению Раппопорт в необычном образе: актриса исполняла рождественские песни на стихи Иосифа Бродского и Бориса Пастернака под аккомпанемент гитары.

После спектакля все гости были приглашены на новогодний коктейль в отель «Кемпински Мойка 22», где писатель Александр Цыпкин и актриса Ксения Раппопорт провели благотворительный аукцион с уникальными лотами. Первым лотом стали билеты на спектакль в МДТ в Петербурге с участием Ксении Раппопорт и Данилы Козловского и встреча с актерами до или после представления. Второй лот – прогулка по ночному Эрмитажу, ушел с молотка дважды. На аукционе было собрано порядка 1 000 000 рублей.

Всего по итогам благотворительного вечера удалось собрать 2 355 000 рублей для фонда Дети-Бабочки.