Все новости

В Саратове у штаба Навального оставили похоронный венок с фотографией нового координатора

В Саратове у двери штаба оппозиционера Алексея Навального оставили похоронный венок с фотографией его нового координатора Александра Зыкова, сообщается на странице организации во «ВКонтакте»
22 декабря 2018 17:48

Фотография, которую прикрепили к венку, была взята из паспорта Зыкова. В штабе считают, что таким образом действуют местные власти, которые «не придумали ничего другого, кроме как угрожать расправой в стиле 90-х».

Зыков начал работать координатором штаба в Саратове в конце ноября. До этого он был заместителем координатора в Костроме.

Читайте также
Прокуратура Петербурга направила во Фрунзенский районный суд иск о взыскании 10,95 миллиона рублей с координатора местного штаба Навального Дениса Михайлова и пресс-секретаря движения «Весна» Богдана Литвина
Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его вызывают к приставу-исполнителю для составления трех протоколов за неисполнение решений об удалении из интернета «порочащих сведений»
Станислав Белковский
Коммуникативные особенности высочайшей пресс-конференции
Илья Мильштейн
Два с лишним десятилетия назад батька грезил о том, чтобы стать президентом Союзного государства. Сегодня он мечтает о том, чтобы в Москве раз и навсегда забыли об этом несостоявшемся государстве