Все новости

СМИ: Путин вылетел в Магнитогорск, где при взрыве газа пострадали жильцы многоквартирного дома

Президент России Владимир Путин вылетел из Сочи в Магнитогорск, где в жилом доме взорвался газ и произошло обрушение подъезда, сообщает издание 74.ru
31 декабря 2018 14:55

Журналисты узнали о приезде Путина от сотрудников больницы, куда доставили пострадавших. Медики сообщили, что о визите президента им известно от главы Минздрава Вероники Скворцовой, которая навещала раненных.

Что еще известно:

Как рассказали изданию «Верстов.Инфо» неназванные источники, президент решил лично проконтролировать ход расследования и восстановительных работ после случившегося. 

В Магнитогорске уже находятся министр здравоохранения Вероника Скворцова и глава МЧС Евгений Зиничев.

Взрыв газа в 10-этажном доме в Магнитогорске:

Взрыв бытового газа прогремел в доме номер 164 по улице Карла Маркса рано утром 31 декабря. По последним данным, четыре человека погибли, пятеро госпитализированы, судьба еще 38 человек, прописанных в доме, неизвестна. Власти пытаются установить, были ли они в квартирах на момент происшествия.

 

Читайте также
Ольга Морозова
Утром 31 декабря в Магнитогорске Челябинской области в одном из жилых многоквартирных домов произошел взрыв газа. Это привело к обрушению подъезда и гибели, как минимум, четырех человек
Ольга Морозова
Пять человек находятся в больнице после взрыва бытового газа в одном из многоквартирных домов Магнитогорска
Ольга Морозова
В Москве из магазина Louis Vuitton на Большой Дмитровке украли семь миллионов рублей