Все новости

Число погибших под завалами дома в Магнитогорске увеличилось до 24. Среди них три ребенка

Число погибших при обрушении подъезда дома в Магнитогорске увеличилось до 24 человек. Спасатели обнаружили под завалами тело еще одного ребенка: общее количество погибших детей — трое, сообщил в своем телеграм-канале губернатор Челябинской области Борис Дубровский
2 января 2019 19:28

Пропавшими без вести числятся 17 человек. Горожане приносят к дому цветы и не расходятся, несмотря на то, что в Магнитогорске уже поздний вечер.

Обновление: Число погибших увеличилось до 27. Пропавших без вести — 14.

Что произошло:

Утром 31 декабря в Магнитогорске рухнул подъезд панельного десятиэтажного дома. Предположительно, взорвался газ. Полностью разрушены 25 квартир, еще 10 — частично.

С травмами в больницу попало шесть человек, включая двоих детей. Один из них — 11-месячный мальчик — был найден спустя сутки после трагедии. На самолете его доставили в Москву. У пострадавшего диагностировали обморожения и закрытую черепно-мозговую травму.

Читайте также
По просьбе «Сноба» журналист Илья Московец сутки провел на месте происшествия
Екатерина Тимофеева
Спасатели извлекли тело ребенка из-под завалов обрушившегося подъезда дома в Магнитогорске
Екатерина Тимофеева
Тысячи людей застряли в многочасовой автомобильной пробке на территории горного курорта «Роза Хутор» 2 января. Как рассказал «Снобу» участник автомобильного движения Павел Лебедев, машины не двигаются с места уже более двух с половиной часов
Екатерина Тимофеева
Актер Владимир Дыховичный скончался на 31 году жизни, сообщила вдова его отца Ивана Дыховичного Ольга в фейсбуке