Все новости

Новости

Бывший бездомный устроился водителем автобуса и стал здороваться с каждым пассажиром. Его считают «самым счастливым водителем Лондона»

Наркозависимый британец Патрик Лоусон много лет прожил в тюрьмах и на улице. 18 месяцев назад он стал водителем автобуса. Сейчас пассажиры называют его «самым счастливым водителем Лондона», сообщает CBS

11 Январь 2019 7:40

Лоусон решил изменить свою жизнь в 2016 году. Он вылечился от наркозависимости и начал искать работу с помощью программы для бездомных. Лоусон боялся, что работодатели буду избегать его из-за прошлого, но компания HCT Group наняла его водителем автобусного маршрута номер 26.

Во время работы бывший бездомный понял, что получает удовольствие от общения с людьми. Он стал приветствовать всех пассажиров и желать им счастливого дня, когда объявлял остановки. Также он помогал забраться в автобус людям с инвалидностью.

В течение первого года работы в автобусную компанию позвонили 45 пассажиров, чтобы похвалить Лоусона. За «выдающееся обслуживание клиентов» водитель получил ежегодную лондонскую премию London Bus Awards. Также в октябре он попал в шорт-лист премии Top London Bus Driver.

Что еще известно:  

Водитель считает, что сохранять настроение ему помогает фраза «я счастлив», которую он говорит каждый день своему отражению в зеркале.

«Жизнь просто захватывающая. Я чувствую себя ребенком или подростком. Оплачивать счета — это прекрасно!», — говорит мужчина.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться