Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Блогера из Амурска, опубликовавшего видео с похорон криминального авторитета, арестовали на 10 суток

Суд арестовал на 10 суток блогера из Амурска Виктора Торопцева, который опубликовал ролик о том, что полицейские пришли на похороны криминального авторитета. Об этом рассказал он сам «МБХ медиа»
14 января 2019 11:12

По словам Торопцева, его арестовали по административной статье об управлении автомобилем водителем, лишенным прав. Он намерен продолжать голодовку в знак протеста, пока от него «не отстанут с этой историей о похоронах».

Что еще известно:  

Накануне, 13 января, «ОВД-Инфо» со ссылкой на жителя Амурска сообщило, что сотрудники автоинспекции задержали Торопцева, поскольку его права недействительны. Сам он решил, что давление правоохранителей связано с распространением видео похорон, и объявил голодовку. В МВД задержание блогера опровергли.

Видео с похорон криминального авторитета:

8 января в Амурске прошли масштабные похороны местного криминального авторитета Юрия Зарубина, куда пришли 350-400 человек. Процессия попала на видео, которое Торопорцев репостнул в соцсетях. По данным СМИ, гроб могли нести местные глава управления внутренних дел и прокурор. В ведомствах информацию опровергли.


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
8 января в городе Амурске Хабаровского края прошли масштабные похороны криминального авторитета Юрия Зарубина, на которые, по данным AmurMedia, пришли 350-400 человек. РИА «Новости» со ссылкой на соцсети сообщило, что гроб с телом умершего могли нести глава управления внутренних дел и прокурор. В МВД и прокуратуре эту информацию опровергли
Арина Кочемарова
Блогера Виктора Торопцева задержали в городе Амурске Хабаровского края. Он опубликовал видео похорон криминального авторитета Юрия Зарубина, известного как Заруба, указав, что гроб несли правоохранители
Ольга Морозова
Власти Москвы объявили об отключении аналогового телевещания с 15 апреля 2019 года
Алексей Алексенко
В геноме человека нашли пару десятков генов, изменчивость в которых коррелирует с результатами тестов на интеллект