Все новости

Новости

Настя Рыбка рассказала о планах работать на телевидении после тюрьмы 

Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, заявила, что после освобождения из тюрьмы Таиланда планирует вернуться домой и работать на телевидении, сообщает МИА «Россия сегодня»

16 Январь 2019 16:59

Вашукевич отметила, что у нее очень много планов, но не уточнила, с кем именно собирается сотрудничать. Собеседница агентства призналась, что ей «хочется чего-то нового».

«Я многого пыталась раньше достичь, например, в индустрии телешоу, и я хочу это продолжить только на более высоком уровне», — рассказала девушка. 

Что еще известно: 

Накануне, 15 января, суд в Таиланде приговорил к условным срокам Вашукевич и ее «наставника» Александра Кириллова, известного как Алекс Лесли, к условным срокам за организацию нелегальных секс-тренингов на территории страны в феврале 2018 года.

Сейчас они оба находятся в центре временного содержания иммиграционной полиции Таиланда и ждут депортации, поскольку фактический срок по приговору уже отбыли.

Настя Рыбка стала известна после расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. В ее инстаграме и книге оппозиционеры нашли информацию о том, что миллиардер Олег Дерипаска отдыхал на яхте в компании вице-премьера России Сергея Приходько и девушек из эскорт-агентства. По словам Навального, «весь этот праздник», оплаченный Дерипаской, стоит расценивать как взятку.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Алексей Навальный утверждает, что Сергей Приходько три дня отдыхал на яхте миллиардера Олега Дерипаски в компании девушек из эскорт-агентства, и «весь этот праздник» стоит расценивать как взятку
Суд в Таиланде приговорил к условным срокам Анастасию Вашукевич, известную как Настя Рыбка, и Александра Кириллова (Алекс Лесли), которых задержали за организацию нелегальных секс-тренингов
Телевизионный юноша за номером 2019 одряхлел морально и содержательно уже на второй неделе своей молодой жизни: опять взрыв бытового газа, информационная война с Западом и ответственная работа СМИ по поддержанию на приемлемом уровне рейтинга президента

Новости партнеров

Эксперт по уголовному праву, партнер коллегии адвокатов Pen & Paper Алексей Добрынин рассказывает, почему рано радоваться обновленной «антиэкстремистской» 282-й статье