Все новости

Новости

Настю Рыбку и Алекса Лесли приговорили к условному сроку в Таиланде

Суд в Таиланде приговорил к условным срокам Анастасию Вашукевич, известную как Настя Рыбка, и Александра Кириллова (Алекс Лесли), которых задержали за организацию нелегальных секс-тренингов, сообщает МИА «Россия сегодня»

15 Январь 2019 13:05

По данным агентства, подсудимые признали вину. Лесли и Рыбку приговорили к условным срокам и фактическому заключению на девять месяцев. Заключение они уже отбыли в следственной тюрьме в Таиланде. Суд Паттайи способствует скорейшей их депортации в Россию и Белоруссию.

Что еще известно:

Лесли, Рыбку и восьмерых россиян и белорусов арестовали в одной из гостиниц Паттайи в феврале 2018 года во время проведения «секс-тренинга». The Bell сообщал, что о них заявил подполковник полиции Танапол Буннарк, который узнал об этом от «иностранного осведомителя», посещавшего курсы.

Чем известны Рыбка и Лесли:

Настя Рыбка стала известна в феврале после публикации расследования оппозиционера Алексея Навального. Основываясь на инстаграме и книге девушки, в которых говорится о том, как она отдыхала на яхте миллиардера Олега Дерипаски в компании вице-премьера России Сергея Приходько, Навальный заявил, что Дерипаска якобы давал взятки вице-премьеру Сергею Приходько.

Алекса Лесли девушка называет своим учителем и наставником.

В марте Вашукевич заявила, что у нее есть аудиозаписи переговоров Дерипаски, на которых он обсуждает вмешательство в выборы в США, но позже передумала передавать эти материалы американской стороне. В июле суд взыскал с девушки 500 тысяч рублей и обязал ее удалить материалы о личной жизни Дерипаски.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Усть-Лабинский районный суд в Краснодарском крае обязал Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и Александра Кириллова (Алекса Лесли) выплатить бизнесмену Олегу Дерипаске по 500 тысяч рублей за причинение морального вреда
Сотрудники Федерального бюро расследований США пытались добиться встречи с находящимися под стражей в Таиланде гражданами Белоруссии Анастасией Вашукевич (Настей Рыбкой) и Александром Кирилловым (Алексом Лесли)
Китайский зонд «Чанъэ-4», высадившийся на обратной стороне Луны, провел биологический эксперимент на поверхности спутника Земли. В сообщении Центрального телевидения Китая назвали его первым в истории человечества

Новости партнеров

Самым удобным для жизни российским городом признали Нижний Новгород, следует из рейтинга 226 лучших городов мира от исследователей сервиса Numbeo