Все новости

Новости

В Финиксе арестовали медбрата больницы, где родила находящаяся 10 лет в коме женщина

Полиция Финикса, штат Аризона, арестовала 36-летнего медбрата клиники Hacienda, где родила ребенка женщина, которая уже 10 лет находится в коме, сообщает «Би-би-си»

23 Январь 2019 20:21

По данным издания, подозреваемого зовут Натан Сазерленд. Ему предъявили обвинения в сексуальном насилии и жестоком обращении с недееспособным человеком.

Что еще известно: 

29 декабря 2018 года пациентка местного медицинского центра Hacienda, которая в течение 10 лет находится в коме, родила мальчика, не приходя в сознание. Об этом стало известно СМИ только в начале 2019 года, сотрудники больницы утверждали, что не знали о беременности женщины до родов. После этого полиция начала расследование и сбор образцов ДНК работников клиники.

Дополнено: Подробности о пострадавшей не раскрываются. По словам адвоката ее семьи Джона Майкалса, пациентка не находилась в коме, она может «общаться с людьми, которых знает, в частности, с семьей», но с ограничениями. У женщины «значительные интеллектуальные отклонения», но она ограниченно двигает руками и нгами, шеей и головой, уточнил адвокат. Он же рассказал, что родившийся ребенок будет в «любящей семье, в которой о нем позаботятся».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Под конец года «Сноб» спровоцировал бурную полемику вокруг новой книги своего культового автора Аркадия Ипполитова «Просто Рим». Предлагаем вернуться к этой теме и публикует статью главного редактора литературного журнала «Носорог» Кати Морозовой, написанную под впечатлением от дискуссии вокруг «Просто Рима»
Решение грозненского суда о списании населению республики долгов по газу и неуклюжая полемика Марии Захаровой с Анатолием Чубайсом о причинах бедности нашей страны показывает: игнорировать факт, что доходы россиян давно не растут, а население беднеет, невозможно
Теперь, чтобы получить автомобильные номера, автовладельцам придется обращаться в ГИБДД по месту прописки. «Сноб» поговорил с сотрудником Института проблем правоприменения Европейского университета в Санкт-Петербурге Дарьей Кузнецовой и узнал, в чем смысл прописки, нужна ли она вообще и как с этим обстоят дела в других странах