Все новости

Во Флориде случайно нашли тоннель, который вел к местному банку

Во Флориде автомобилист сообщил о провале возле дороги на улице, где находится отделение Chase bank. Когда на место приехали полицейские и осмотрели яму, выяснилось, что кто-то рыл тоннель, ведущий к кредитному учреждению, сообщает The Guardian
31 января 2019 22:53

Вход в тоннель был вырыт в лесу, там нашли небольшой электрический генератор, несколько шнуров, небольшую лестницу и грязные ботинки. Длина тоннеля составила примерно 45 метров, а ширина — всего 60 сантиметров. В полиции были удивлены находке и назвали ее действительно уникальной, учитывая рекордно маленькую ширину подкопа.

Что еще известно:

Неизвестный, по-видимому, рыл тоннель вручную киркой, а землю и камни вывозил на небольшой тележке. Когда в последний раз в тоннеле были люди, неизвестно. В банке никаких ограблений за последнее время не было.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Алексей Алексенко
Как причудливо тасуется колода: судьба хромосом, полученных вами от отца и матери, оказалась неодинакова
Что это за процесс, в чем заключается вина активиста и насколько ей соразмерно «наказание», которому уже сейчас подверглась Шевченко?
Алексей Алексенко
Истекшая неделя принесла сразу две научные новости, дающие надежду на победу над болезнью, от которой в мире страдают десятки миллионов человек
Наталья Волкова
Тимур кричал так, что соседи сверху вызывали скорую и полицию. Его родители были рядом, но не знали, как помочь сыну. А…