Все новости

«Уральские авиалинии» заметно сократили нормы питания пассажиров

. Это сделали, чтобы не повышать цены на билеты
«Уральские авиалинии» сократили норму питания пассажиров, а на части коротких рейсов кормить перестали, сообщает «Екатеринбург онлайн»
4 февраля 2019 21:07

Согласно распоряжению руководства компании от 1 февраля, кормить перестанут на рейсах продолжительностью до двух часов, а также на борту некоторых самолетов, вылетающих из аэропорта Жуковский. На рейсах от двух часов рацион горячего питания сокращается, либо заменяется на холодное.

Урезание в бизнес-классе:

Сокращение также коснулось пассажиров бизнес-класса: на рейсе от трех часов отменили одну закуску в рационе холодного и горячего питания. На рейсах от пяти часов сократили объемы чая, кофе, сливок, соли, перца и сахара — их будут выдавать по упаковке на пассажира. При полете больше двух часов — не больше двух упаковок.

Позиция авиакомпании:

По информации ТАСС, ограничения не коснутся рейсов, которые прибывают и вылетают из Екатеринбурга. Как заявили в руководстве авиакомпании нормы питания восстановят по завершении зимней навигации, это произойдет 31 марта. Там пояснили, что рацион изменили для того, чтобы избежать зимнего повышения цен на билеты авиакомпании.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Катерина Мурашова
Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?
Ольга Морозова
В США предостерегли президента Венесуэлы Николаса Мадуро, Россию и другие страны от вывоза золота и нефти из Венесуэлы и заявили, что считают такие действия «вопиющими актами запугивания»
Политик Леонид Гозман считает, что требования благодарить СССР за избавление от Холокоста неуместны и безнравственны. «Сноб» решил предоставить слово журналисту и политологу, одному из ветеранов демократического движения Александру Механику, мнение которого резко расходится с мнением Гозмана
Арина Кочемарова
В пресс-службе компании «Конкорд» Евгения Пригожина подтвердили, что бизнесмен встречался с оппозиционером Алексеем Навальным