Все новости

«Уральские авиалинии» заметно сократили нормы питания пассажиров

. Это сделали, чтобы не повышать цены на билеты
«Уральские авиалинии» сократили норму питания пассажиров, а на части коротких рейсов кормить перестали, сообщает «Екатеринбург онлайн»
4 февраля 2019 21:07

Согласно распоряжению руководства компании от 1 февраля, кормить перестанут на рейсах продолжительностью до двух часов, а также на борту некоторых самолетов, вылетающих из аэропорта Жуковский. На рейсах от двух часов рацион горячего питания сокращается, либо заменяется на холодное.

Урезание в бизнес-классе:

Сокращение также коснулось пассажиров бизнес-класса: на рейсе от трех часов отменили одну закуску в рационе холодного и горячего питания. На рейсах от пяти часов сократили объемы чая, кофе, сливок, соли, перца и сахара — их будут выдавать по упаковке на пассажира. При полете больше двух часов — не больше двух упаковок.

Позиция авиакомпании:

По информации ТАСС, ограничения не коснутся рейсов, которые прибывают и вылетают из Екатеринбурга. Как заявили в руководстве авиакомпании нормы питания восстановят по завершении зимней навигации, это произойдет 31 марта. Там пояснили, что рацион изменили для того, чтобы избежать зимнего повышения цен на билеты авиакомпании.

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Катерина Мурашова
Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?
Ольга Морозова
В США предостерегли президента Венесуэлы Николаса Мадуро, Россию и другие страны от вывоза золота и нефти из Венесуэлы и заявили, что считают такие действия «вопиющими актами запугивания»
Политик Леонид Гозман считает, что требования благодарить СССР за избавление от Холокоста неуместны и безнравственны. «Сноб» решил предоставить слово журналисту и политологу, одному из ветеранов демократического движения Александру Механику, мнение которого резко расходится с мнением Гозмана
В пресс-службе компании «Конкорд» Евгения Пригожина подтвердили, что бизнесмен встречался с оппозиционером Алексеем Навальным