Все новости

Футболистам Мамаеву и Кокорину продлили арест еще на два месяца

Тверской суд Москвы в среду оставил под арестом полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла, а также футболиста Александра Протасовицкого до 8 апреля, передает «Интерфакс»
6 февраля 2019 15:44

О продлении ареста ходатайствовало следствие. Защита просила суд изменить обвиняемым меру пресечения, передает МИА «Россия сегодня». 

«Следствие, на мой взгляд, пользуется ситуацией, чтобы мой подзащитный оставался за решеткой. У Кирилла нет никакого ресурса, чтоб давить на следствие – ни финансового, ни интеллектуального», — заявил в суде адвокат Кокорина-младшего Вячеслав Барик.

Также в ходе заседания адвокаты Мамаева и Александра Кокорина просили суд отпустить их подзащитных под залог — шесть и десять миллионов рублей соотвественно.

Что произошло:

8 октября Александра Кокорина, его брата Кирилла, Мамаева и Протасовицкого арестовали после того, как они избили водителя телеведущей «Первого канала» у гостиницы «Пекин» и подрались с федеральными чиновниками в ресторане «Кофемания» в Москве. Всех четверых обвинили в побоях и хулиганстве.

В Мосгорсуд поступало анонимное письмо с угрозами и требованием выпустить спортсменов на свободу.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Арина Кочемарова
Футбольный клуб «Зенит» включил нападающего Александра Кокорина, который находится под арестом, в заявку на участие в плей-офф Лиги Европы
Екатерина Тимофеева
Футболист Павел Мамаев, арестованный по уголовным делам о драках, написал заявление в полицию о том, что его ударил водитель телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук
Катерина Мурашова
Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?
Политик Леонид Гозман считает, что требования благодарить СССР за избавление от Холокоста неуместны и безнравственны. «Сноб» решил предоставить слово журналисту и политологу, одному из ветеранов демократического движения Александру Механику, мнение которого резко расходится с мнением Гозмана