Все новости

Песков рассказал, сколько получают сотрудники пресс-службы президента

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что сотрудники пресс-службы главы государства получают на старте карьеры 50-60 тысяч рублей, сообщает МИА «Россия сегодня»
6 февраля 2019 20:19

По его словам, работникам платят премии, в прошлом году была 13 зарплата в размере оклада. Чем выше специалист продвигается по карьерной лестнице, тем «существеннее» повышается его жалование.

«У нас достаточно длинная лесенка продвижения по службе. Сначала специалист, потом консультант, потом советник, потом замначальника департамента, начальник департамента, референт, замначальника управления — очень длинная лестница», — отметил Песков.

Что еще известно:

Свою зарплату Песков назвал одной из самых высоких, но сколько получает конкретно, не сказал. Из официальной декларации о доходах следует, что в 2017 году пресс-секретарь президента заработал более 14,3 миллиона рублей.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Расследовательский проект Михаила Ходорковского Центр «Досье» сообщил, что вместе с изданием The Guardian провел эксперимент, который показал, что у жены пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяны Навки может быть действующий банковский счет в европейском банке. Навке как близкой родственнице чиновника законом запрещено иметь иностранные счета и вклады
Евгения Соколовская
Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, написала в своем инстаграме, что ее отец — «главный миллиардер и вор страны»
Катерина Мурашова
Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?
Как хранили свои украшения аристократы? В честь какой танцовщицы названы бокалы, изготовленные ювелирным домом Фаберже? Какой поэт проверял жену на верность с помощью проклятых сережек? «Сноб» подготовил тест, из которого вы узнаете про знаменитые ювелирные изделия и их владельцев