Все новости

После смерти Децла интерес к его музыке вырос в 150 раз

Слушать треки рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) стали в 150 раз чаще после смерти музыканта, сообщает РБК со ссылкой на представителя пресс-службы «ВКонтакте»
7 февраля 2019 16:41

Децл скончался 3 февраля из-за остановки сердца, ему было 35 лет. Именно 3 февраля число прослушиваний треков музыканта выросло в 150 раз, а 4 февраля песни артиста впервые попали в топ-100 социальной сети «ВКонтакте» и музыкального приложения BOOM.

Чаще всего пользователи Рунета слушали трек «Слезы». Также в топ попали композиции «Письмо», «Вечеринка у Децла», «Кто ты?» и «Кровь моя, кровь».

Что еще известно:

Представитель музыкального сервиса Zvooq сообщил изданию, что с 3 по 6 февраля количество прослушиваний Децла выросло в 157 раз, а число слушателей — в сто. Сервисы «Яндекс.Музыка» и YouTube на момент публикации данных не предоставили.

Смерть Децла:

Рэперу стало плохо около часа ночи после концерта в клубе «Пош» в Ижевске. Он потерял сознание в гримерке, прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть. Музыкант похоронен на Пятницком кладбище в Москве.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Арина Кочемарова
На YouTube-канале рэпера Кирилла Толмацкого (Децл) вышел первый клип после его смерти на трек под названием «Inferno»
В ночь на воскресенье умер один из главных российских рэп-исполнителей 90-х Кирилл Толмацкий (Децл). «Сноб» поговорил с рэперами, музыкантами и журналистами и собрал воспоминания о нем
Вадим Палько
В деле об отравлении семьи Скрипалей есть еще один подозреваемый, который остался после покушения в Великобритании, сообщает The Telegraph со ссылкой на источники
Катерина Мурашова
Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?