Все новости

Новости

Юлия Тимошенко попросила снять с выборов президента Украины Юрия Тимошенко

Кандидат на должность президента Украины Юлия Тимошенко попросила снять с выборов недавно зарегистрированного кандидата Юрия Тимошенко. Об этом она заявила в эфире телепередачи на канале «1+1», запись которой выложена на ее странице в фейсбуке

8 февраля 2019 16:22

Тимошенко обратила внимание на полное совпадение инициалов с зарегистрированным кандидатом. Помимо фамилии, у них совпадают отчества — соответственно, Владимирович и Владимировна. «Они рассчитывают таким мошенническим, унизительным способом какие-то проценты забрать у меня на выборах для человека, который абсолютно ничего общего не имеет с кандидатством в президенты», — сказала Тимошенко.

Что еще известно:

Юлия Тимошенко утверждает, что регистрацию однофамильца устроил ее соперник на выборах — действующий президент Украины Петр Порошенко. Она призвала его снять Юрия Тимошенко с выборов и «прекратить такие грязные манипуляции». Известно, что Юрий Тимошенко — нынешний депутат Верховной рады, который ранее входил состав фракции «Народный фронт». 

Выборы на Украине:

Выборы президента Украины пройдут 31 марта. Избирательная кампания стартовала 31 декабря. Помимо Тимошенко и Порошенко зарегистрироваться кандидатами пытались более 70 человек, но пока утверждено около 30 заявок. Среди кандидатов — шоумен Владимир Зеленский, его называют лидером президентской гонки.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский в рамках предвыборной кампании запустил акцию #яклоун и предложил избирателям под этим хештегом рассказать о своих зарплатах и пенсиях
Шоумен и актер Владимир Зеленский, согласно опросам жителей Украины, стал лидером предвыборной президентской гонки, сообщается на сайте социологической группы «Рейтинг»
Женщины постоянно говорят о натуральности и естественности. Это супер-аргумент. Кто-нибудь сделал себе подтяжку –…
К сожалению, модное и популярное «раннее развитие» часто превращается в кошмар и для ребёнка, и для мамы. И…