Все новости

Новости

В Брянской области руководитель коммунальщиков пригрозил женщине «дать в рыло»

. Она жаловалась на лужи и плохое состояние дорог

Жительница поселка Суземка в Брянской области пыталась показать лужи на дорогах директору управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергею Цуканову. Мужчина заявил, что она пьяна, а никаких луж нет. Видео разговора опубликовало издание «Брянская улица»

12 Февраль 2019 1:10

Цуканов предложил жительнице поселка «сначала протрезветь, а потом лужи искать». Затем он сел в машину и попытался уехать. Когда женщина стала его останавливать, то пригрозил «хлопнуть в рыло».  

Директор приехал по поручению главы администрации, чтобы разобраться с жалобами местных жителей на состояние дорог. «Брянск Today» сообщает, что из-за луж жители Суземки вынуждены обходить дорогу по сугробам и проезжей части.

Что еще известно: 

Глава администрации Борис Слипухов заявил, что Цуканов сейчас на больничном. По информации «Брянск Today», его планируют уволить.

«Он (Цуканов) не работник администрации. Руководителем управляющей компании трудится около трёх лет. Раньше за ним подобного мы не замечали. Возможно, в чём-то женщина сама виновата — она спровоцировала конфликт и отредактировала видео так, как ей нужно. Мы его обязательно накажем, когда разберёмся в ситуации», — сообщил Слипухов.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Член Совета Федерации Татьяна Кусайко призвала россиянок «использовать свои «Сноб» приготовил тест, в котором предлагает читателям помочь госслужащему выбрать реплику, за которую его лишат работы
Глава Министерства социальной политики Самарской области Марина Антимонова, отвечая в твиттере на жалобу о низком пособии по уходу за детьми, предложила женщинам разводить огороды
Выступая перед волонтерами, молодая чиновница Ольга Глацких поведала им, что государство к их появлению на свет не имеет ни малейшего отношения. Теперь Ольгу преследуют за честность. Наш автор за нее вступается

Новости партнеров

Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?