Все новости

ФСБ провела обыски в агрохолдингах в 13 регионах России

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Федеральной налоговой службы (ФНС) провели обыски и изъяли документы с предприятий крупных агрохолгдингов в 13 регионах России, сообщает «Интерфакс»
13 февраля 2019 15:09

Силовики пришли на предприятия на территории Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Тамбовской, Челябинской, Свердловской, Саратовской, Воронежской, Липецкой, Пензенской, Белгородской областей, а также республики Мордовия. Позже сообщалось, что среди компаний, где проводили обыски, оказались «Русагро», «Здоровая ферма» и Челябинская птицефабрика. 

Что еще известно:

В ФНС позже прокомментировали информацию об обысках. Там сообщают, что на рынке сельскозохяйственной внутренней переработки действуют «менее крупные региональные и межрегиональные "площадки"», из-за которых происходит недопоступления налогов.

«Выявлены пять наиболее крупных "площадок" недобросовестных поставщиков, деятельность которых направлена на создание условий для легализации НДС, заявляемого в составе налоговых вычетов переработчиками зернового рынка», — говорится в комментарии службы.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Константин Эггерт
Эксперты Мюнхенской конференции 12 февраля опубликовали доклад «Большой пазл: кто подберет детали?» о текущем положении дел в мировой политике. О значении этого доклада для России и о его влиянии на расстановку сил в мире «Снобу» рассказал политический обозреватель Deutsche Welle Константин Эггерт
Катерина Мурашова
Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
Андрей Перцев
Статья Владислава Суркова о грядущем веке путинизма вызвала переполох. Все гадают: это заявка на участие в предстоящем транзите власти или очередная литературная шутка экс-идеолога режима?
Во вторник в Мещанском суде после недельного перерыва возобновились слушания по делу «Седьмой студии». На предыдущем заседании судья Ирина Аккуратова предложила провести новую финансовую экспертизу всех материалов дела. Сегодня защита и обвинение обсуждали вопросы, которые хотели бы поставить перед экспертами. В суде побывал режиссер Артем Фирсанов, который готовит документальный фильм о «Гоголь-центре» после начала театрального дела. Он уверен, что сегодняшнее слушание изменило весь судебный процесс