Все новости

Новости

Следствие подозревает мать ребенка, найденного в «Лосином острове», в покушении на убийство

Следствие подозревает в покушении на убийство с особой жестокостью Надежду Куликову, мать шестилетнего мальчика, которого оставили с мешком на голове в московском заповеднике «Лосиный остров», передает «Интерфакс»

20 февраля 2019 15:46

Куликова подозревается в совершении «покушении на убийство малолетнего с особой жестокостью».

По ходатайству следствия суд продлил срок ее задержания на 72 часа.

Что еще известно:

33-летняя москвичка обратилась в полицию с заявлением об исчезновении сына утром 18 февраля. Позднее мальчика нашли невредимым возле автозаправочной станции в Гольяново.

По показаниям матери, вечером она ехала на машине мимо заповедника «Лосиный остров» и заехала туда по просьбе сына, где он убежал.

В московском главке Следственного комитета России подтвердили сообщения, что свидетели, нашедшие мальчика, сняли с него мешок, примотанный скотчем. Рассказ ребенка о случившемся тоже противоречит версии, изложенной матерью.

В машине женщины нашли рулоны скотча и нож-штопор. Их и другие улики отправили на экспертизу.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Преображенский суд Москвы изберет меру пресечения матери мальчика, который провел ночь в московском парке «Лосиный остров»
Следователи нашли у москвички, заявившей о пропаже шестилетнего сына в московском национальном парке Лосиный Остров, три рулона скотча и нож
Телеприятели рискнули испытать друг друга на порядочность, и ничего у них не получилось. Получился скандал. Примечательный
«Не нужно ждать, когда наступит коммунизм», — анонсировал свое обращение к Федеральному собранию президент. Вся его дальнейшая речь звучала так, словно коммунизм уже наступил. Как это было — в хронике «Сноба»