Все новости

Ozon снизил тарифы на доставку

. Три недели назад она стала платной
Российский онлайн-ретейлер Ozon снизил тарифы на доставку товаров в пункты выдачи и постаматы, которые ввели три недели назад. Об этом сообщает газета «Ведомости»
26 февраля 2019 1:55

Теперь доставка будет стоить 199 вместо 299 рублей. В компании это объяснили «перераспределением маршрутов» и изменением системы приемки товаров от поставщиков. 

Что еще известно:

Ранее ретейлер предлагал бесплатную доставку для предоплаченных покупок, которые привозили в пункты самовывоза.

С 3 февраля Ozon сделал ее платной. Возможность получить товары бесплатно осталась только у подписчиков сервиса Ozon.Premium. 25 февраля онлайн-ретейлер заявил, что снизилась сумма по подписке, при которой бесплатно доставят товар: с 2999 до 2499 рублей.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Вадим Палько
Один из крупнейших российских интернет-магазинов Ozon в начале февраля принял решение отменить бесплатную доставку товаров, сообщают «Ведомости»
Игорь Малашенко в 1980-х работал в Институте США и Канады, после распада Советского союза он пришел в Останкино. Малашенко стоял у истоков НТВ, позже работал там и журналистом, и менеджером, но в начале нулевых ушел из федерального ТВ и уехал из России. Живя то в Европе, то в США, он запустил RTVi, в белоленточном 2012-м вернулся в Россию, а в предвыборном 2017-м возглавил штаб Собчак. Последнее время он проходил через бракоразводный процесс
Ольга Морозова
В США предостерегли президента Венесуэлы Николаса Мадуро, Россию и другие страны от вывоза золота и нефти из Венесуэлы и заявили, что считают такие действия «вопиющими актами запугивания»
Ольга Морозова
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова — Елизавета — проходит стажировку в Европарламенте