Начать блог на снобе
Все новости

В Перми неизвестные превратили арт-объект «Слава труду» в «Слава груди»

Арт-объект «Слава труду», который находится неподалеку от пермского музея современного искусства PERMM, превратили в «Слава груди», сообщает «Местное время.ру»

28 февраля 2019 16:56

Как рассказали в музее, изменения заметили утром 28 февраля. Буквы были сделаны из картона, а сам арт-объект не повредили.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

28 февраля • 9.32 / СЛАВА ТРУДУ ⠀ Неизвестный уличный художник развеселил нас с самого утра в последний день зимы. На арт-объекте «СЛАВА ТРУДУ» рядом с музеем PERMM он установил две буквы так, что получилось «СЛАВА ГРУДИ». Весна идёт, товарищи! ⠀ Буквы сделаны из картона, объект не был повреждён. Передаём автору Андрею Люблинскому — всё в порядке. ⠀ Специалисты детского проекта «Чердак» отмечают, что буквы сделаны не очень аккуратно и приглашают создателей реди-мейда на мастер-класс к художнице Любе Шмыковой. ⠀ Уличный художник Sad Face отрицает свою причастность к буквам и говорит: «я бы написал «слава трупу». Алексей, прости, не сегодня. ⠀ Проблема в том, что мы знаем всех уличных художников, а большую часть из них музей и вскормил, простите за аналогию с объектом. У нас есть подозрения, а кроме них — система камер наблюдения. Так что следите за новостями. ⠀ Ждем шуток про феминизм и объективацию. ⠀ Музей современного искусства PERMM Пермь, Бульвар Гагарина, 24 вт.–вс. / 12:00–21:00

Публикация от PERMM (@museum_permm)

 

Что еще известно:

В октябре 2018 года в Перми изменили другой арт-объект «Счастье не за горами», где слово «счастье» переделали в слово «смерть». В результате местного художника Алексея Илькаева, известного как Sad Face, оштрафовали на 15 тысяч рублей по делу о вандализме. 


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться
Читайте также
Власти Перми восстанавливают испорченный неизвестными арт-объект «Счастье не за горами», в котором слово «счастье» заменили на «смерть»
Октябрьский суд Новосибирска на повторном процессе снова отклонил иск прокуратуры, которая просила признать картину Васи Ложкина «Великая прекрасная Россия» экстремистской, сообщает «Интерфакс»
В среду министр здравоохранения Вероника Скворцова опубликовала свою колонку, где предложила новую национальную идею: увеличение продолжительности жизни граждан до 80+ лет в ближайшие 12 лет. Эту национальную идею «Сноб» обсудил с экспертами