Все новости

У ЖК «Южный парк» в Казани установили «могилу» Кенни Маккормика

У въезда на территорию жилого комплекса «Южный парк» в Казани установили макет могилы Кенни Маккормика, сообщили участники сообщества «Казань|Народные новости» во «ВКонтакте»
28 февраля 2019 17:59

Кенни — персонаж американского мультсериала «South Park» («Южный парк» — «Сноб»). На протяжении шоу его множество раз убивали самыми разными способами, но он постоянно воскресал. При этом друзья героя постоянно восклицали: «О, господи! Они убили Кенни!»

Что еще известно: 

Фальшивую могилу Кенни заметили 27 февраля. В пресс-службе компании «Суварстроит», строящей ЖК, изданию KazanFirst рассказали, что не знают, кто установил макет. В свою очередь застройщик использовал ситуацию и разместил рекламу, в которой Кенни жив, купил трешку в «Южном парке» и даже занимается скандинавской ходьбой вместе с местными жителями.


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Арт-объект «Слава труду», который находится неподалеку от пермского музея современного искусства PERMM, превратили в «Слава груди»
Екатерина Тимофеева
Грузовое судно под российским флагом «Сигранд» врезалось 28 февраля в автомобильный мост Кванан в Пусане, сообщает информагентство «Рёнхап». По данным здания, капитан корабля был пьян — уровень алкоголя в крови превысил норму в три раза
В среду министр здравоохранения Вероника Скворцова опубликовала свою колонку, где предложила новую национальную идею: увеличение продолжительности жизни граждан до 80+ лет в ближайшие 12 лет. Эту национальную идею «Сноб» обсудил с экспертами
Яна Соколова
Яна Соколова, взявшая в свою семью нескольких приемных детей, продолжает свой рассказ о том, что из этого вышло