Top.Mail.Ru
,

«Идет неприкрытая война». Байкер Хирург объяснил, почему занимается патриотическим воспитанием школьников

Новости

Президент Российской ассоциации байкеров и глава некоммерческой организации «Русские мотоциклисты» Александр Залдастанов (байкер Хирург) объяснил «Снобу», почему занимается патриотическим воспитанием школьников. В частности, организацией отдыха для магаданских детей в Крыму

4 Март 2019 16:15

«Молодежь —  наша основная аудитория —  представляет самый уязвимый узел в государстве: сейчас разворачивается настоящее сражение за ее сознание, а кому принадлежит сознание, тому принадлежит будущее. Опасность состоит в том, что молодых людей привлекает любое кричащее явление с элементом протеста. Идет неприкрытая война, в этом нет никаких сомнений, потому что Россия не хочет встраиваться в сатанинское мироустройство», — сказал он.

По словам байкера, он уже не первый год реализует патриотические проекты, и было бы нелогично, если бы он отказался от предложения правительства Магаданской области.

«Мы всю жизнь превратили в Служение —  конечно, с большой буквы — родине. Поэтому логично, что вся наша деятельность укладывается в это русло, в том числе и проект воспитания магаданских подростков в Крыму», — объяснил байкер. 

Что еще известно:

4 марта на сайте правительства Магаданского края появилось сообщение о том, что региональные власти договорились с Залдастановым об организации отдыха детей в Крыму. Байкеры будут заниматься патриотическим воспитанием школьников и привлекут к организации байк-шоу.

Чем известен байкер Хирург:

Залдостанов основал первый в стране клуб «Ночные волки». Известен своими эпатажными высказываниями и предложениями в политике и культуре. Он называл себя другом президента Владимира Путина и предлагал поменять герб России.

Последний скандал с Залдостановым был связан с тем, что в 2016 году он прокомментировал публичное выступление актера и режиссера Константина Райкина, который высказался о недопустимости цензуры в стране. Залдостанов назвал Райкина дьяволом, который «под видом свободы» хочет «превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Правительство Магаданской области договорилось с главой некоммерческой организацией «Русские мотоциклисты» Александром Залдастановым (байкер Хирург) о том, что летом детей из региона могут отправить на отдых в Крым, где байкеры организуют для них спортивные площадки и уроки патриотизма. Также отдыхающих привлекут к организации байк-шоу
Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург предложил президенту России Владимиру Путину поменять герб России
История мальчика из бедной семьи, попавшего в частную школу

Новости партнеров

The Sun сообщил о смерти вокалиста группы The Prodigy Кита Флинта