Все новости

Байкер Хирург из клуба «Ночные волки» займется патриотическим воспитанием магаданских подростков в Крыму

Правительство Магаданской области договорилось с главой некоммерческой организацией «Русские мотоциклисты» Александром Залдастановым (байкер Хирург) о том, что летом детей из региона могут отправить на отдых в Крым, где байкеры организуют для них спортивные площадки и уроки патриотизма. Также отдыхающих привлекут к организации байк-шоу, сообщается на сайте регионального правительства
4 марта 2019 9:58

«Если наши юноши и девушки будут хоть немного сопричастны к ним, то это сыграет важную роль в выборе их жизненного пути и становлении жизненной позиции», — положительно высказался о договоре губернатор Магаданской области Сергей Носов.

Что еще известно:

В ответ Хирург выразил надежду, что сможет предложить «нечто особенное» для подростков. «Сегодня мы впервые показали в Магадане фильм "Русский реактор" (снят по мотивам байк-шоу мотоклуба "Ночные Волки", которое ежегодно проводят в Севастополе — Прим. ред.) зрителям-подросткам. Я видел реакцию молодежи, и она меня поразила. Столько вопросов было по поводу истории и мелких деталей в фильме, я даже не ожидал», — сказал байкер.

Чем известен байкер Хирург:

Залдостанов основал первый в стране клуб «Ночные волки», президент Российской ассоциации байкеров и директор байк-центра и клуба «Секстон». Известен своими эпатажными высказываниями и предложениями в политике и культуре, он называл себя другом президента Владимира Путина и предлагал поменять герб России.

Последний скандал с Залдостановым был связан с тем, что в 2016 году он прокомментировал публичное выступление актера и режиссера Константина Райкина, который высказался о недопустимости цензуры в стране.

Залдостанов назвал Райкина дьяволом, который «под видом свободы» хочет «превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты». Глава комиссии по культуре, образованию и науке петербургского Заксобрания Максим Резник сравнил позицию Залдостанова с известным персонажем Булгакова: «Это напоминает дискуссию профессора Преображенского и Шарикова».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Александр Бакланов
Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов отказался извиняться за плакат «МЫ НЕ майДАУНЫ», который использовали на марше «Антимайдана» в Москве
Виктория Владимирова
Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов по прозвищу Хирург предложил президенту России Владимиру Путину поменять герб России
Екатерина Тимофеева
Специалисты «Левада-центра» провели опрос о роли различных институтов в жизни населения. Выяснилось, что за два года влиятельность президента снизилась с 4,7 до 4,2 балла по пятибалльной шкале, ФСБ — с 4,1 до 3,8 балла
Ольга Юрковская
Чему учить ребенка, помимо школьной программы? Что ему понадобится в жизни для успеха? Как раз школьные знания почти не…