Все новости

Жительнице Тюмени в «Пятерочке» продали камни вместо рафинада

В Тюмени местная жительница Елена Силич купила упаковку рафинада в одном из супермаркетов «Пятерочка», но вместо сахара нашла в коробке мелкие камни и буклет с ассортиментом магазина, сообщает издание «72.ру»
5 марта 2019 19:57

Инцидент произошел 4 марта. По словам Силич, упаковка не была повреждена до того, как она ее открыла, однако на обратной стороне коробки стоял крестик.

Что еще известно: 

Женщина отнесла покупку обратно в магазин, где выяснилось, что не только она купила камни вместо рафинада. В супермаркете рассказали, что камни находили в коробках, которые были отмечены крестиком.

Сотрудники магазина извинились и поменяли товар. Как в коробку попали камни, они объяснить не смогли. Владелец «Пятерочки» X5 Retail Group комментариев пока не давал.

В соцсетях «каменный» сахар назвали лимитированным, а также предположили, что камнями заменили рафинад иностранного производителя. 


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Телеканал HBO опубликовал первый трейлер восьмого сезона сериала «Игра престолов», который выйдет 14 апреля
Ольга Морозова
Французский бренд одежды и аксессуаров Jacquemus показал свою новую сумку Mini Le Chiquito, которая помещается в ладони, на Неделе моды в Париже
Катерина Мурашова
История мальчика из бедной семьи, попавшего в частную школу
Илья Мильштейн
К своему 85-летию Михаил Жванецкий был награжден Орденом за заслуги перед Отечеством III степени. Часть украинского общества посчитала это актом предательства от уроженца Одессы. Как быстро по обе стороны российско-украинского конфликта обучаются проклинать прежних кумиров за неоднозначные символические шаги?